Распродажа A6C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Кирилл52, 25 июл 2012.

1. Кирилл52

Кирилл52 Новичок

17 июл 2012
    7
    А6С6 2007 2,4 бенз
    подскажите пожалуйста что это за новогодние цены на шестерки? )) По одному и тому же адресу продают около 10-ти машин А6 по оч низким ценам. К примеру
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24579936-f934c6.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24679288-88cde.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24735584-a73c43.html
    как раз собираюсь брать С6.......
    звонил, говорят распродают автопарк счетной палаты. Все авто обслужены в Audi-запад со всей историей. Хочется услышать ваше мнение, в чудеса и супер низкие цены за хорошее авто что-то с трудом верится. Может кто-нибудт владеет информацией?
    заранее спасибо.

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    А кому они нужны? Комплектации барабан, на тряпках, недоприводы, ММИ базовый монохром, масложрущий 2.0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Cкоро подорожают, вроде как с 1 сентября будет амба

4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    нормальные цены, если опции не нужны

5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Валер, забыл добавить" +100 тык к пробегу":D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Те машины которые без пробега по РФ, лучше сразу не смотри, я заморачивался одно время как то, в общем пробил по истории обслуживания за 3 года люди накатали 300 тык не реал просто, ну да прибавь 100-130 тык сразу к пробегу

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ага!))) Привет, Жень! Глупо было бы думать, что машина в базовой комплектации будет возить босса, драли ее в хвост и гриву в качестве разъездной.

8. Кирилл52

Кирилл52 Новичок

17 июл 2012
    7
    А6С6 2007 2,4 бенз
    Ну дык я надеюсь что можно будет пробить её по истории, если она в России куплена и обсуживалась, по-любому история быть должна.... ?

9. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    Не будет истории, история только на машины из Европы
    Только сервисная книжка, которую поделать можно запросто......

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ох ка хорошо я знаю эту контору и чем там торгуют,луче мне позвони я больше правды расскажу.

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Они в 3-х км от работы. Нет у них хороших машин

12. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    #12 selmon, 25 июл 2012
    Последнее редактирование: 25 июл 2012
    От меня подальше но спорить не буду:laugh: Кстати у них 2э стоянки.

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я знаю. В свое время сам бывал у них

14. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Федор я надеюсь жив и здоров?

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Чего не знаю, того не знаю))). Давно дело было уже. Да и как то не зацикливаюсь я на них))).

16. Dimka_VIP

Dimka_VIP Участник форума

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    А это разве не один и тот же барабан? Небось еще в прокатной комплектации))

17. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Короче рассказываю, год назад я сам выбирал С6. И видел эти объявы, ну вот и поехал к ним. ПОЛНОЕ Г там стоит и на второй стоянке тоже. Десяток машин там было и все как одна: сколы, салон затерт, мин комплектация. Некоторые были с мятыми элементами, некоторые отвратительно покрашены! Только после внешнего осмотра у меня не возникло желание сесть и завести. Да и мне кажется, что за то время что они там стоят, там уже и не заведешь.
    Мой совет, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!

18. levvin

levvin Bad e-mail

25 июл 2012
    90
    а6с6 2,4 05г.
    Машины соответствуют своей цене.
    5 лет и более не крашенную найти тяжело, и при этом ценник будет на порядок выше.
    А так "сносный" авто за такие деньги такого года, только придется вложиться в авто, что бы получить то, что хочется. И вложить не мало.

P.S. на многих запаски "укатанные" в "0", а то и вообще нету, ручки сломаны, молдинги окон "криво" стоят.

19. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Это слив а не машины. Лучше доплатить и взять нормальный экземпляр.

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    если бы вариант был стоящий - давно бы перекупы разобрали, подшаманили и продали вдвое дороже
    поскольку даже их демпинговая цена не заинтересовала - вариант тухлый

вообще, это общее правило на вторичке - шансы купить простому покупателю дешевый и более-менее приличный экземпляр стремятся к нулю
    поскольку перекупы все эти варианты сразу отрабатывают
    пока ты попиваешь утром кофеек, они уже едут к продавцу
    пока ты беседуешь с хозяином, раздумываешь, договариваешься о диагностике, они с первого взгляда определяют, стоит или не стоит
    пока ты обещаешь через пару дней привезти деньги, они достают из кармана наличку
    ты любитель, а они зарабатывают этим на хлеб, т.е. профессионалы
    Вывод: Не смотрите дешевые варианты, так как если после перекупов что-либо остается, то это полный хлам ждущий своего лоха