Решили раздербанить отличную некогда машину, но попавшую в ДТП. На время её покупки машина была в идеале. Двигатель AAR. На момент гибели авто работал. Основательно с ним познакомиться просто не успели. Компрессия была во всех горшках ровной, 12,5. Машину разгоняли до 160, дальше закончилась прямая дорога, пошла бы и больше. Коробка 0025AXG08120. Не гудела, переключалась нормально, без шумов и тресков. Тема по её покупке и ДТП: http://www.audi-club.ru/threads/vybor-audi-90-x-godov.452048/ Фото после ДТП: http://www.audi-club.ru/threads/vybor-audi-90-x-godov.452048/page-21#post-11224741 Если кому что нужно, сразу предлагайте адекватные цены. Только сразу рассчитывайте, что срочной отправки не будет, т.к. машина стоит далеко от города, нужно будет время съездить, скрутить, отправить и т.п... ____________________________________________________________________________________ Продано: 1. Бензонасос. 2. Скобы водительской двери. 3. Дозатор, гофра дозатора (черепаха), форсунки. 4. Рулевая рейка. 5. Трамблёр. 6. Датчик уровня топлива в сборе. 7. Приборка. 8. Стрекоза. 9. Форсунки двигателя. 10. Термоэлемент воздушного фильтра тепло-холод. 11. Газовый упор с удлинителем от капота. 12. Верхние молдинги дверей. 13. Колёса в сборе. 14. Наболдажник ручки КПП, пыльник ручки КПП, квадратная рамка ручки КПП. 15. Задние ступицы в сборе вместе с цапфой. 16. Аммортизаторы. 17. Задние фонари. 18. Датчик температуры охлаждающей жидкости. 19. Бампер задний. 20. Зеркала заднего вида левое и правое. 21. Накладки на пороги салонные. 22. Лобовое стекло. 23. Вискомуфта. 24. Пружина регулятора тормозных сил (колдуна). 25. Кронштейн крепления насоса гидравлики. 26. Уплотнитель багажника. 27. Уплотнитель люка. 28. Задние суппорты. 29. Вакуумный насос. 30. Задняя балка. 31. Глушители: передний и средний. 32. Передние рычаги. 33. Штаны. 34. Выпускной коллектор. 35. Маховик. 36. Крыло переднее левое. 37. Дверь водительская. 38. Вакуумный усилитель тормозов ВУТ. 39. Главный тормозной цилиндр ГТЦ + бачёк. 40. Двигатель с головой. 41. Стартер.
Какой вам нужен (электрический или механический)? Подъёмник механический, смысла пересылать наверное нет.
ты прав у нас здесь парень электрический за 1500 отдаёт с проводкой. Я просто ковыряться не хочу. Мех за 500 я могу забрать, а пересыл на автобусе можно сделать.
Автобусники дороже почты возьмут. Ладно, 1000 включая пересылку. Дешевле просто смысла замарачиваться нет.