Итак, собрав все мыслимые варианты пружин для подвески и подобрав, наконец, те, что были мне нужны, я избавляюсь от лишнего there Есть несколько пар пружин: 1. Новые (!) передние пружины, производитель CS Germany код 14-950203 применение - усиленый вариант для моторов V6 и дизелей, высота стандарт. Вариант для того, кто хочет усиленный перед с хорошим просветом и устойчивость. 2000руб. 2. Пружины б/у, подвеска "стандарт". Метки:2 желтые, 3 синие (на фото они слева) 500руб. ПРОДАНО! 3. Пружины б/у, подвеска "спорт" - 35мм. Метки: 1 жёлтая, 1 белая. (на фото посередине) 1000руб. 4. Пружины б/у, 4 штуки, снятые с моей кваттры, совсем "спорт" , там где-то - 45-50мм. (на фото справа) 1500р. за все 4. Напомню, что на кваттру В3 передние и задние пружины по размерам не отличаются, т.е. тут получается 2 комплекта на кваттру))). На передний привод для стандартной подвески сзади остаются стандартные пружины, для занижения можно поискать соответствующие варианты, либо попросту отрезать болгаркой пару витков, установка и стаканы это позволяют!)))
мне спорт -35 надо) бронирую совсем спорт тоже бронирую притарань пожалуйста на встречу клуба. заранее спасибо