В связи с переездом, Вашему вниманию предлагается аукцион невиданной щедрости. Цены приведены исходя из средних на подобные предметы по барахолкам. Обсуждаемо. На самые интересные предложения буду реагировать молниеносно) Вопросы - спрашивайте - постараюсь ответить. Состояние всех вещей - хорошее, покуполось примерно 2 года назад, по некоторым причинам практически не использовалось. Все в резерве за lifecity ЖК Телевизор Sharp LC-37p70e ~ 7000 Телевизор в хорошем состоянии, полностью рабочий. БУ 2 года. Тумба с ящиками также в продаже. Предпочтение забирающим комплект. [CUT] [/CUT] . . Диван ~ 5000 Разноцветный и комфортный. [CUT][/CUT] . . Шкафчик №1 ~ 3000 Можно напихать кучу всякой всячины. в боковых секциях стеклянные полочки. [CUT] [/CUT] . . Хрень на колесиках ~2500 Можно на нее нагрузить всякой снеди и бороздить квартирные просторы. [CUT] [/CUT] . . Шкафчик №2 ~ 3000 Можно использовать в качестве минибара и бухать со встроенным зеркалом если станет грустно). [CUT] [/CUT] . . Концептуальная люстра ~ 1000 [CUT] [/CUT] . . Люстра "железные цветы" - две штуки 1500х2 [CUT][/CUT] . . Стиральная машина Miele Softtronic W162 ~ 15000 Для неординарных людей, которые знают толк в извращениях) [CUT] [/CUT] . . Стелаж железно-стеклянный ~ 1500 Всем своим видом выражает, что он выкован в подвалах икеи шведскими гномами. [CUT][/CUT] . . Светильники №1, 5 штук ~ 5х500 Выглядят просто, однако обладают ярко выраженным характером) [CUT] [/CUT] . . Светильники №2, 2 штуки ~ 750х2 Яркие личности, с намеком на изысканность. [CUT][/CUT] . . Стол дерерянный, покрытый кафелем + 3 деревянных стула ~ 10000 цена уточняется, но выглядит он дороже) Стол круглый, с дополнительной центральной секцией для увеличения до овального, темное дерево, светлая плитка. Фото будут вечером. . . при покупке нескольких предметов - ощутимые скидки. Так например, забрать все и сразу ~ 45 тыс. Предпочтение людям готовым взять максимум предметов из списка. Сразу хочу сделать замечание - я не пытаюсь на вас нажиться, уважаемые одноклубники, и цены были выведены методом среднего арифметического в результате изучения рынка аналогичных предметов по барахолкам, я не отрицаю что какие-то предметы могут быть дешевле или даже дороже - поэтому если я где-то в ценах не прав - смело говорите) Список будет дополняться по мере разгрeбания завалов. ...ах да! Москва, конечно же. М. Юго-Западная. Схема такая - в течение недели все обсуждается, на выходных можно забрать.
Новым хозяевам оно все не нужно, поэтому и предлагаю) да, стиралка отличная, только по размерам ни туда ни сюда. самовывоз м.Юго-западная.
Добавил цены, насколько удалось нагуглить по барахолкам, аргументированный торг всегда уместен. Если где-то не прав - говорите, опять же опираясь на факты. Цена на ТВ - обсуждаемо при осмотре, договориться сможем.
Шкафчик №1 - попрошу в резерв за мной, до выяснения размеров. Если "влезет" - заберу без вопросов. Телек тоже забрал бы, но за 13к - не готов, тем более, как написано выше: Если есть иная стоимость, кроме как 13к, можно обсудить.
Серьезный аргумент) цена на ТВ исправлена. 7к ок? Шкаф зарезервирован. Размеры скажу в среду. Забрать/посмотреть можно на юго-западной на выходных.
Ок. Размеры только скажите, что бы не зря "прокатиться из Химок на Южку с рулеткой". Пока поразмыслю... Единолично принять решение не готов...