народ, отличное предложение, в магазине стоят как миниум в полтора раза дороже ктото же на днях писал что распылители менять собрался на АФБ, налетай сам бы взял, еслиб на АФБ остался ) ЗЫ Юра, БДГ по такой цене нету случайно ? ))))))
На AKN подойдут? Если да, я возьму, всеравно завтра голову снимать и заодно посмотреть форсы хотел. Полюбому думаю надо мне распылители менять. Интересное предложение.
Дима должен уточнить насчет AKN, но насколько я осведомлен на AKN-ах было два типа распылителей, если у тебя движек первых годов то должны подойти.
Машина август 1999 мкпп-авант-недопривод-AKN. Подсветка приборки уже белая, ну это так навсякий случай.
Я понял, но они мне в течении 3 дней нужны ,а ты далеко живеш. И почем отдаш? Извени что несразу ответил на работе просто.
ОТДАМ ЗА 6 РУБЛЕЙ 3 РАСПЫЛИТЕЛЯ НОВЫЕ + 3 ФОРСУНКИ Б/У С НОВЫМИ РАСПЫЛИТЕЛЯМИ (УЖЕ СТОЯТ НА ФОРСАХ И НАСТРОЕНЫ)
ДО мОКВЫ МОГУ ОТПРАВИТЬ ЗАВТРА, С ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ, К СУББОТЕ БУДЕТ У ТЕБЯ!!!! ДУМАЙ!!! Я НА ТЕЛЕФОНЕ +79216215434
Все спасибо тебе выручил, все жду звонка как отправиш в Москву. Смс тебе выслал если что звони 8.985.128.86.95 МТС.