Господа, помогите пожалуйста, перебрал движок, но не могу найти распылители на AFB нужно 2 шт. подскажите гдекупить может у кого есть либо 2е форсунки б/у просто зановые 9736руб. захотели както жаба душит столько отдавать заранее спасибо!
Тогда надо будет ставить дополнительные шайбы для АФБ+БАУ(у Юрия в.должны быть если он это доделал--я давно нечитал чем закончилось)
а в чем преимущество распылителей от вау? и юрий.в. у вас можно шайбы заказать то? и по чем вообще распылители?
Так наверно можно!Надо только заказать!А стоят распылители Я так думаю что в разных городах по разному!В каком городе живёшь???
живу то я 100км от мкада по варшавке в тульской области, ближе москва проще и быстрее найти самое дешовое что нашел 1900р. просто вот думаюпока может 2 б.у.купить поставить и не париться, машина и так вроде перла, и сб.у.лучшебудет прощеи быстрее. Еще вопрос тем кто уже пробывал от вау распылителина расход не отражается? И преимущество вау в чем динамика лучше???
При установке распылителей БАУ, придется чиповать, иначе будет потеря мощности. Дырки у БАУ поменьше (хоть их и 6 штук), пропускная способность другая.
чиповка - это не обязательно увеличение мощности. например в твоем случае просто чипом можно "адаптировать" не родные распылители.
lдобрый день подскажите где найти номер распылителей на афб мотор. желательно каталожный . говорят в кунцах можно купить но как туда ехать и покупать незнамо чего. впарят еще не то что надо
Здравствуйте! Перечитал форум. Но возникло больше вопросов чем ответов. У меня двигатель АФБ. Все родное. Хочу его оживить. Чиповка мозгов двигателя 150 у.е. + 30 лошадей. С этим все ясно. Что я понял по распылителях… На мои форсы АФБ через шайбы Юры ставить распылители БАУ и обязательно чиповать. Вопросы. Это оптимальное сочетание форсунка-распылитель для моего АФБ если не трогать ТНВД? Подойдет ли чиповка мозгов для правильной работы новых распылителей? И еще. Сколько стоит комплект распылителей БАУ (6 шт.) в Москве в у.е. И какая цена шайб для новых распылителей? Буду благодарен за ответ.
На форсы АФБ через шайбы Юры ставить распылители БАУ и обязательно чиповать. Это оптимальное сочетание форсунка-распылитель для АФБ если не трогать ТНВД В двух словах AFB + BAU + чип (Ratkov) дают мощность эквивалентную 3,0tdi - 225л.с. (мотор BAU), 2,7tdi 205 л.с.(мотор AFB) при этом средний расход на ручке 6-7л, на АКПП 9-10л.
Номер распылителей БАУ такой - 2 437 010 130? Что такое чип (Ratkov)? Какая цена шайб и как их заказать?