Ответ: Рассчитать объем В чем проблема то? Бери прогу JBL SpeakerShop Pro и считай! Ну или напиши параметры своего динамика... Я в ней посчитаю.
Ответ: Рассчитать объем Слыш, Герр Мюллер, тебе Севка чо написал? Могем, набери меня, я скажу, куда занести пива и забрать расчеты. %-)))
Ответ: Рассчитать объем Манагер и Нереал пшли нах аммо поиеняны,саб у меня стоит нормальный мне для другога надо
Ответ: Рассчитать объем Сам так далеко иди Там же написано НЧ-динамик для работы в свободном пространстве Это фрюша. Он не для ящика :very_cool:
Ответ: Рассчитать объем Чёт фигня получилась, это походу для фри-эйр . Вот графики, задержка писец всему, объёмы тож неслабые.
Ответ: Рассчитать объем Он же написал что ему не для этого надо, просто решил большой ящик собрать, вот и выбирает размеры
Ответ: Рассчитать объем Добротность 0.63 - это не фриэир, а скорей всего хороший компрессионный саб и возможно для дома а не для авто.
Ответ: Рассчитать объем мне по барабану,я его отдал знакомому,а он хочет его в ящик запхать. себе уже давно вкинул вот этот