Расшифруйте ошибки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем зубр, 14 дек 2013.

1. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    Добрый день, помогите расшифровать ошибки на А6(4fc6) 2л тд 140 сил
    1)Р3103
    2)Р0299
    Машина не едет, мощность потеряла :shock:
    Заранее всем спасибо

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #2 melkon, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    Темка по расшифровке ошибок в разделе ремонт . Почитай первый пост в ней внимательно для начала .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    P0299 Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего
    предела)

P3103 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Все понял ...и туда же ... Читать не любим любим на блюдечке с голубой кайомочкой

5. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Форум для того и существует что бы помогать друг другу,а не перенаправлять с одной страницы на другую...или вы хотели предложить свои платные услуги?

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    У Влада достаточно работы чтобы кому то что то предлагать.

7. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Может я идиот или чего не понимаю (ну или это к тебе относится) - но ты тему то ту читал ? Я очень корректный и спокойный человек но ты меня возмутил ... Тебе лично надо все расписать и разжевать и еще по возможности починить наверное причем по сети ,ну и бесплатно конечно ? Я правильно понял ? :cool:

8. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Мне ничего разжевывать и чинить тем более не надо...Человек обратился за помощью в расшифровке ошибок и я ему в этом помог,а по поводу корректности это относительно кого:hi:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Сорри ! Я не понял что это был ответ, а не вопрос .:laugh::beer: Не серчай , не из вредности написал :nod:
    ЗЫ. В теме той все расписано много раз и денег никто за это не просит .

10. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    :beer:

11. зубр

зубр Участник форума

29 апр 2006
    199
    xl
    Ребят загорелся чек,пробили ошибки всплыли
    2100
    2102
    2108
    Что это такое?В интернете не могу найти :shock: