Добрый день, помогите расшифровать ошибки на А6(4fc6) 2л тд 140 сил 1)Р3103 2)Р0299 Машина не едет, мощность потеряла Заранее всем спасибо
P0299 Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела) P3103 Электродвигатель привода заслонки впускного коллектора -V157: неисправен
Форум для того и существует что бы помогать друг другу,а не перенаправлять с одной страницы на другую...или вы хотели предложить свои платные услуги?
Может я идиот или чего не понимаю (ну или это к тебе относится) - но ты тему то ту читал ? Я очень корректный и спокойный человек но ты меня возмутил ... Тебе лично надо все расписать и разжевать и еще по возможности починить наверное причем по сети ,ну и бесплатно конечно ? Я правильно понял ?
Мне ничего разжевывать и чинить тем более не надо...Человек обратился за помощью в расшифровке ошибок и я ему в этом помог,а по поводу корректности это относительно кого
Сорри ! Я не понял что это был ответ, а не вопрос . Не серчай , не из вредности написал ЗЫ. В теме той все расписано много раз и денег никто за это не просит .