Так как скоро на Покраску малышку отдавать, а голова не дает покоя, есть два вопроса: - хочу расширить арки, до безумия, как на эске, не знаю как, поэтому задался вопрос: подойдут ли накладки на арки с аллроуда и как это все будет выглядеть??? Если нет, то как расширить арки??? - нравятся дутые молдинги дверей!!! Если поставить с роуда, они не встанут??? Что нужно будет делать??? Подскажите, а то на днях отдаю машину!!!
если не ошибаюсь то это довольно геморное делло, нужно резать, наваривать, подгонять, красить и т.д., короче не одного дня работа. по мне так очень серьезная затея, и браться за нее стоит с головой, иначе че с кузвоом натворить можно)))
Тоже верно) Около дома стоит роул и на нем обычные накладки на арках, которые визуально их расширяют, поэтому и хотел узнать
Нижние молдинги с урода или есочнык становятся на А6С5 как родные.С урод расшерители арок точно не подойдут без колхоза,а арки можна раскатать,поищи спецов у вас должны быть.Для ознакомления с процесом посмотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=8cqMJm44fWI
а еще бампера надо изменять под дутые арки... То что выше - это пацанский колхоз. Есть мастера - делают настоящие дутые арки. Резка, расширение, сварка, шлифовка, грунт и покраска.
а после зимы еще больше раздуются Спойлер от ржавчины или они и цинком покроют ее? имхо дебильнейший колхоз, лучше в порядок механизмы все привести, ну или детишкам купить что нибудь.
ребят, делом и так занят, работаю много и получаю два образования. просто в связи с покраской авто стало интересно)))