Два вопроса: -тариф один для всех страховых? Или каждая свои тарифы и льготы придумывает? -Можно ли ОСАГО в одной компании получить,где уже давно скидка накопилась, а расширение-в другой компании, где ставка за расширение меньше? Скорее всего, по логике-нет, но мало ли, это такая терра инкогнита
Доброго дня! 1. Тарифы на страхование ГО в каждой компании различны, исходя из политики самой компании. 2. Можно, но далеко не все СК предусматривает такой вариант. Пример: расширение ГО в СК Росно действует только совместно с договором ОСАГО в этой же компании. Важно помнить, что тарифы на ОСАГО едины и для сохранения скидки на продление договора ОСАГО в другой компании нужно предъявить ранее действующий договор (полис). До связи!
Делаю каждый год с тех пор как началось ОСАГО, в последние годы в РОСНО, стоимость была всего 50 руб. (или около того) за расширение до миллиона, сейчас чуть дороже, но включает в себя выезд бесплатного эвакуатора 1 раз.
Мне за 600 000 расширения предложили расстаться с 1600 руб. Наверное, пришла пора поменять страховую. Есть ли страховые, которые учитывают безаварийный стаж и прочее при переходе из другой компании?
делал в росгосстрахе расширение на 1,5 ляма за 1,5 тыщи. можно больше сумму, можно меньше. По мне очень полезная вещь.
Ээээ.... вроде как в названии темы написано? Расширение к ОСАГО, можно назвать его добровольным, конечно. Если надо, напишу подробнее, что я имею ввиду.
Постоянно делал расширение до 500 000р за 500р в МАКСе. Недавно пригодилось, так как стоимость вшивой автобусной остановки в 2 раза превышает выплату по ОСАГО. Но по условиям надо в течении 3ёх дней написать письменное заявление что произошло ДТП с превышением.