Вопрос к тем кто красил все серые детали в цвет,как снимаются расширители арок,как бампера знаю),в поисковике ничего не нашел И еще вопрос с хром накладками с низу дверей,кто что с ними делал,после наших реагентов все матовыми стали,думаю затянуть их пленкой под хром,но боюсь что держаться не будет...
руками и инструментами! откручивай кучу болтиков и саморезов, которые подкрылки деражат, а там всё будет видно!
Недавно покрасил все молдинги, в т.ч. планку на багажнике. Выглядит правдоподобно, как аллюминий) Бюджет: 5 т.р. за все (оч. дорогая краска, но именно благодаря ее качеству все выглядит ок)
вроде уже обсуждали, а ты снова наченаишь... вовсе не калхос, у меня нармально смотрица окрашенные раширители в цвет кузова! :smile30:
у меня на а6 молдинги от оллрауда покрашены в цвет, вот уже 4 года, в итоге алюминий стал окислятся и выделятся
Это бы тебе посмотреть вклейку с сервискниге или такая же возле запаски вклеяна. походу не одной краской красили У меня все данные о машине собраны в этой вклейке...
на пороге у нас написанно ALLROAD, а код красок и комплектация на вклейках в книге или у запаски или из вин-кода расшифровавать!