Расширители арок.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем komiss1977, 7 фев 2011.

1. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    В силу того что мне сосед капитально поцарапал переднюю левую арку, то следовательно либо ищу такую же бу-шную (может есть у кого? :) ), либо возник вопрос - так как эти арки по умолчанию имеют странное покрытие (как бы краска, но странная), кто имеет опыт по восстановлению их? Может попробовать такой же матовой пленкой обтянуть? Или попробовать покрасить (тут бытует мнение, что краска плохо держится на этом пластике) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Я себе красил бампер и одну арку. Едешь на рынок подбираешь краску и к хорошему маляру, все получться отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NEMEC24

NEMEC24 Участник форума

4 авг 2010
    202
    MB S320 W220 00г.
    У меня задняя правая поцарапана,причём глубокие царапины!По весне хочу обтянуть все 4 3D карбоном!Знакомый замутил,неплохо смотрится!А так,если технология покраски будет правильная,то всё будет держатся!

4. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    Карбон и прочие цвета отличные от оригинала не рассматриваю. Я сторонник стоковых решений (в большей части, что касается кузовных деталей)

5. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    На табличке в багажнике есть номер краски машины и номер краски бамперов, арок, крыши по этому номеру заказываешь краску и молярку, через два дня твоя арка новая. Подбирать краску не нужно при матовом цвете разницу глазами особо не заметишь

6. komiss1977

komiss1977 Завсегдатай

11 ноя 2009
    576
    Q7 4.2 TDI
    О!
    Спасибо! Табличку видел, сегодня посмотрю.

7. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    А Это краска матовая или краска обычная а сверху лак матовый??? А то мне тоже надо покрасить

8. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Мне подобрали краску отдельно и дали матовый лак. Получилось отлично.

9. sa-ignatev

sa-ignatev Участник форума

9 дек 2007
    122
    Audi Allroad 2.5 TDI Q 2004г.
    В оригинале идет краска SIKKENS и номер на табличке это номер по SIKKENSу. Краска матовая, без лака, если надо номерок сегодня посмотрю. Себе подбирал SIKKENS.

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Но это же не практично с нашими условиями эксплуатации.
    Родственник занимается обтяжкой автомобилей пленкой, постоянно наблюдаю как одни и те же приезжают - тут задели, там отклеилось...

11. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    актуально

12. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    В оригинале сикенсом красит не могут , т.к это ремонтный материал и причем не лучшего качества .Номер на табличке - это код цвета . Краску по номеру можно изготовит в любой ремонтной ссстеме ( тотже сикенс,дюпонт,спиц хекер и т.д )
    Красить можно акрилом с добавлением матовой пасты , либо база + матовый лак .