Рассказ о Фокусе СТ

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем motorov, 22 июн 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Все точки над i, как говорится:

В 2007 году решился приобрести новую машину, безумно хотел Эво 9, но…обстоятельства так сложились, что вынужден был взять что-то попроще…
    Изначально выбирал между Астрой ОПЦ, Маздой 3 МПС, VW GTI, Хондой Тыр Пыр и конечно Фокусом.
    Опель отпал из-за идиотизма дилеров, машину можно было купить только под 3х месячный заказ, так что не вариант, Мазда 3 не нравилась внешне — ну не понимаю я 5ти дверных хот хетчей и была 2я причина — 260 л.с. в ПТС не гуманно в плане налогов, ГТИ тоже не было в наличии да и мотор 2 литра всяко хуже чем 2.5, Тыр Пыр отпал по причине дохлости мотора… и вот я стал владельцем СТ. Кстати все это произошло в течении 4х дней, весь этот выбор машины.
    После приобретения я однозначно понял, что машина не… едет, потерпел я некоторое время и перепрошил мозг машинки на 270 л.с., после чего сразу стало понятно, что машина перестала рулиться.
    Как старый тазовод я нашел весьма простое решение — установка блокировки Quaife. Не сложная операция и машина поехала…Рекомендую всем владельцам переднеприводных хот хетчей.
    После этих скромных доработок, я прикрутил прямоточный выхлоп и заказал турбину Гаретт ГТ3076 на базе кита ATP TURBO, в теории можно было получить около 420-450 л.с., но судьба сложилась так, что этот кит не приехал, по причине недоверия америкосов к российским кредиткам, дальше я выиграл на е-бее гибридную турбу Pumabuild 340R на базе стоковой, но…человек отказался ее продавать… и потом я понял, что не надо портить машину и я купил ЭВО, но это уже совсем другая история

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Лёша,де ЭВО?????:love:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Ну не самый плохой вариант :)
    С АТР считай что тебе повезло, потому как я видел 2 кита ихних, ни один сука болт не подходит, все переваривали...
    А гольф кстате бодрее едет чем предыдущий ST ...:hi:

4. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Фокус есть фокус. Монопривод есть монопривод.:blyaa:

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чёто все эс тэхи овощные

6. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    тебя тут нехватало:thumbup:

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я для Антохи это и запостил.

8. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    ну не все, есть одна едущая, а так думаю РС будет ехать как надо:nod:

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вряд ли

10. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    РС не поедет зимой.
    летом будет ехать достойно. уверен.

11. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    А во сколько обошлись все эти доработки фокуса?