Рассказ про маму. После, прибивает на думы

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем adrc_snake, 20 окт 2005.

1. bIRKA

bIRKA Guest

Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы

:unhappy: :( :( я плачу! Поеду домой и скажу: как сильно люблю её!

2. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Боюсь показаться жутко умным. Но как то я к этому пришел уже давно, ВАЖНЕЕ, БЛИЖЕ наших родных....ведь никого нет...да друзья, (не женат по этому об этом не буду судить), да друзья и тд и тп. Но это ж мать, сестра, это ж родное, роднее не бывает. Вот, конешно, когда 20 мне (нам) было об этом просто не думаешь, а чем старше тем теплее и теплее отношения, и от этого очень приятно и уютно где то там....внутри....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maksimus

maksimus Bad e-mail

30 май 2005
    0

Жизненно :cry2: млин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK
    #24 Yurez, 21 янв 2006
    Последнее редактирование: 21 янв 2006

Не растроган, ибо не про меня.

Герой рассказа, избалованная сволочь! ИМХО
    Он стал ближе к матери, только после того как она подарила ему хату...
    У меня был тыкой одноклассник, точная копия героя данного рассказа.
    Мать перед ним на цирлах бегала, а он на нее х.. клал и на все ее переживания, бухал до потери пульса, чут ли не из дома ее выгонял...
    Вобщем не жалел Мать. А она была мега тетка, добрая, отзывчивая:rock:
    А когда он умерла, то он стал пол района в квартиру приводить, вобщем по его меркам лафа настала....
    -
    Как-то в школе он у меня спросил: А если твоя мама умрет, тебе будет ее жалко?
    Я ответил: Конечно, это же мама, я ее люблю и все такое....
    А ты? (спросил я)
    ОН: Нет, она меня родила и больше мне от нее ни чего не надо..................

Прри том условии что она его содержала, вылизывалв из ментовок вытаскивала и пр....

Резюме: что мой знакомый, что герой рассказа, две редкосные сволочи.
    Родных надо любить всегда, каки ми бы они нибыли...
    Когда человек умрет, ему будет уже не нужна любовь близких....

Старайтесь любить, помогать и не огорчать родных при их жизни, а не только когда они присмерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

====
    Согласен...Подонок не профессия, это болезнь....:umnik:

6. adrc_snake

adrc_snake Bad e-mail

27 сен 2005
    39
    Audi A-4/1.8/quatt

Знаешь, в чем главное отличие твоего друга от героя рассказа? Первый, даже после смерти своей матери так ничего и не понял...
    Вспмонился фильм "Бригада" там, Белый с каждой серией все больше и больше диградировал, здесь же герой постепенно осознает, что действительно ему нужно и важно.
    Тот факт, что мама ему квартиру подарила и он изменился только после этого - поверь, есть такие люди, которые даже после этого не изменятся, к сожалению. ИМХО

7. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

Только что прочитал и решил поднять темку. Аж где то внутри все выворачивает. Берегите родителей!

1 человеку нравится это.
  8. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

читал когда-то давным-давно.. пару лет назад где то в первоисточнике даже вроде.. тогда плакал, ща не читал, дабы не будить чувства лишний раз...

9. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

Спасибо!! за то что поднял... читал в первый раз... в горле ком... вот уже пять лет живем в разных городах... до матери 1400 км... и отправляя сообщение, нажимая "ответить", набираю ее номер... чтобы сказать "люблю"... а потому и от нее тебе тоже спасибо!

1 человеку нравится это.
  10. БЕЛОРУС

БЕЛОРУС Bad e-mail

14 янв 2006
    20
    A6 C6 3.2Q 06г.

Да уж ... слов мало ... мыслей много. Жаль только,что в основной массе, на любовь к близким пробивает после прочтения таких тем ИМХО.

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

не пишите такие штуки больше. у меня на работе в киеве все мужики чуть не прослезились.

12. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Сколько же еще таких падонков произнесут по жизни эти слова...................... Я - первый! :cry2:

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

инет как круг, спираль или кольцо - все темы округляют и не по одному разу прокатывают - так что можно кричать "баян" а можно и еще раз почитать...

14. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

ушла в глубокий транс... :unhappy: рыдала в прям в офисе минут десять, сбежала в туалет, чтоб никому на глаза не показываться... очень грустно. :(

15. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

берегите своих матерей и отцов... какими бы они не были...

только с потерей начинаешь осознавать - как плохо без них...

мамы нет 10 лет...
    а я до сих пор себя корю, что когда-то не то сказала... не тем тоном... не послушалась...

и как ее не хватает сейчас...

16. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

................................ :(

17. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

это сообщение написано мною 24.10.2005 года :(

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Прочитал второй раз, опять в трансе сижу, сам недавно потерял отца:cry2:

19. Alex_Zanoza

Alex_Zanoza Новичок

12 май 2006
    14
    Audi A4 2.0 Мульт 2001 г.

Спасибо автор за напоминание о том, что главное в жизни ЛЮБОВЬ. И нужно дарить её пока не поздно.:up:

20. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Читал первый раз..... Признаюсь, тайно стирал слёзы, был в офисе на людях.... мама приболела.....Мама точно единственный человек что будет всегда на стороне сына (как сказала моя родсвенница - по крайней мере я знаю своего ребёнка как минимум на 9 месяцев больше любого другого человека на Земле)....

1 человеку нравится это.