Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Боюсь показаться жутко умным. Но как то я к этому пришел уже давно, ВАЖНЕЕ, БЛИЖЕ наших родных....ведь никого нет...да друзья, (не женат по этому об этом не буду судить), да друзья и тд и тп. Но это ж мать, сестра, это ж родное, роднее не бывает. Вот, конешно, когда 20 мне (нам) было об этом просто не думаешь, а чем старше тем теплее и теплее отношения, и от этого очень приятно и уютно где то там....внутри....
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Не растроган, ибо не про меня. Герой рассказа, избалованная сволочь! ИМХО Он стал ближе к матери, только после того как она подарила ему хату... У меня был тыкой одноклассник, точная копия героя данного рассказа. Мать перед ним на цирлах бегала, а он на нее х.. клал и на все ее переживания, бухал до потери пульса, чут ли не из дома ее выгонял... Вобщем не жалел Мать. А она была мега тетка, добрая, отзывчивая А когда он умерла, то он стал пол района в квартиру приводить, вобщем по его меркам лафа настала.... - Как-то в школе он у меня спросил: А если твоя мама умрет, тебе будет ее жалко? Я ответил: Конечно, это же мама, я ее люблю и все такое.... А ты? (спросил я) ОН: Нет, она меня родила и больше мне от нее ни чего не надо.................. Прри том условии что она его содержала, вылизывалв из ментовок вытаскивала и пр.... Резюме: что мой знакомый, что герой рассказа, две редкосные сволочи. Родных надо любить всегда, каки ми бы они нибыли... Когда человек умрет, ему будет уже не нужна любовь близких.... Старайтесь любить, помогать и не огорчать родных при их жизни, а не только когда они присмерти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы ==== Согласен...Подонок не профессия, это болезнь....
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Знаешь, в чем главное отличие твоего друга от героя рассказа? Первый, даже после смерти своей матери так ничего и не понял... Вспмонился фильм "Бригада" там, Белый с каждой серией все больше и больше диградировал, здесь же герой постепенно осознает, что действительно ему нужно и важно. Тот факт, что мама ему квартиру подарила и он изменился только после этого - поверь, есть такие люди, которые даже после этого не изменятся, к сожалению. ИМХО
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Только что прочитал и решил поднять темку. Аж где то внутри все выворачивает. Берегите родителей!
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы читал когда-то давным-давно.. пару лет назад где то в первоисточнике даже вроде.. тогда плакал, ща не читал, дабы не будить чувства лишний раз...
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Спасибо!! за то что поднял... читал в первый раз... в горле ком... вот уже пять лет живем в разных городах... до матери 1400 км... и отправляя сообщение, нажимая "ответить", набираю ее номер... чтобы сказать "люблю"... а потому и от нее тебе тоже спасибо!
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Да уж ... слов мало ... мыслей много. Жаль только,что в основной массе, на любовь к близким пробивает после прочтения таких тем ИМХО.
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы не пишите такие штуки больше. у меня на работе в киеве все мужики чуть не прослезились.
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Сколько же еще таких падонков произнесут по жизни эти слова...................... Я - первый! :cry2:
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы инет как круг, спираль или кольцо - все темы округляют и не по одному разу прокатывают - так что можно кричать "баян" а можно и еще раз почитать...
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы ушла в глубокий транс... рыдала в прям в офисе минут десять, сбежала в туалет, чтоб никому на глаза не показываться... очень грустно.
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы берегите своих матерей и отцов... какими бы они не были... только с потерей начинаешь осознавать - как плохо без них... мамы нет 10 лет... а я до сих пор себя корю, что когда-то не то сказала... не тем тоном... не послушалась... и как ее не хватает сейчас...
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Прочитал второй раз, опять в трансе сижу, сам недавно потерял отца:cry2:
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Спасибо автор за напоминание о том, что главное в жизни ЛЮБОВЬ. И нужно дарить её пока не поздно.
Ответ: Рассказ про маму. После, прибивает на думы Читал первый раз..... Признаюсь, тайно стирал слёзы, был в офисе на людях.... мама приболела.....Мама точно единственный человек что будет всегда на стороне сына (как сказала моя родсвенница - по крайней мере я знаю своего ребёнка как минимум на 9 месяцев больше любого другого человека на Земле)....