Давно интересуюсь этими бричками... Подумываю о покупке в ближайшем будущем, отговорите. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5994705-2fda.html
Тот что в первом посте я бы не взял - тот что в посте №6 - с удовольствием. Особенно если есть гараж, руки и желание привести авто в порядок и выкатывать его на покатушки на выходные....Ателье всяких сейчас полно,можно и салон сделать супер и все остальное довести до совершенства.....главное денег чтобы хватило.....после посещения автосалона недельной давности никак не могу понять -почему мне кажется, что 911 лучше, чем Панамера?
порше был хреновым танкоконструктором. разве что кюбель вышел ничего. и то скорее как прототип на будущее.
кризис среднего возраста - это тебе не пубертатные прыщи.я,можно сказать,эксперт по вопросу,а ты молод еще (что есть хорошо),оттого и неточен в своих выводах. клина,конечно,мозгом ловишь,но понимаешь (жизненный опыт-то при тебе),что на спортбайке убьешься а харлей-дэвидсон как-то малоэкстремален во всех аспектах,кроме объема затрат так что 911. ну,если хочешь,блондинку можно в кожаную мини обрядить,в качестве уступки инстинкту саморазрушения
это лучше, чем быть пожилой брюзжащей хреногубкой в рваной одежке, запахом пота и мнением на все случаи ))) душа должна быть молодой
ни разу! если ты только так на работу не ходишь)))) мой идеал - быть дедушкой в джинсе, красной университетской курткой и бейсболкой. чтобы внуки не стеснялись а там - как сложится...