Расскажите о 100 с4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AVariuS, 18 янв 2005.

1. AVariuS

AVariuS Guest

Я хочу приобрести автомобиль, на это я имею 8000. Это мой первый автомобиль. В общем мне нравится audi 100 c4, но я мало знаю о ней. Я бы хотел узнать ваше мнение об этом автомобиле. И еще насколько дороже будет стоить автомобиль с дизелем или quattro? Стоит ли вообще брать дизель? :confused:

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Лучше в "О ваших AUDI" закинь - скорей ответят, тут в основном одни флудеры тусуются...:D
    А вообще-то старый дизель я бы не взял, хотя он должен у нас стоить дешевле зажигалки, как и кватру - лишний попадос, на соляре сэкономишь копейки, а с нашим топливом ремонт очень не дешевый и запчасти на полный привод тоже не хило стоят... И вообще зачем такие крайности - кватро и дизель?:rolleyes:

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    сама по себе машина о-о-очень хорошая. Выбирая, смотри в первую очередь на состояние, а не на навороты. Если эта Ауди будет первая - ИМХО откажись от сложных и дорогих систем (дизель, кваттро, АКПП и пр.). Особенно это актуально, если планируешь обслуживать и ремонтировать машину в сервисе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SL_

SL_ Bad e-mail

13 янв 2005
    36
    ALLROAD 2.7T 2004 г.
    #4 SL_, 20 янв 2005
    Последнее редактирование: 20 янв 2005
    Машина-супер!

Не смотри на год выпуска и навороты и тем более на пробег на спидометре (лучше смотреть на реальное состояние кузова двигателя и салона)

Не слушай Продавца, что бы он ни говорил, пропускай его слова мимо ушей, будь хладнокровен.

Вообще можно взять ТАКУЮ машину, даже с пробегом по России, что ты долго будешь удивляться, многое будет выглядеть как новое!

Лучше взять простую без наворотов но в хорошем техническом состоянии,

Не пожалей бабок, свози понравившуюся выбранную машину на сервис, протестируй ее от и до и пусть они напишут тебе список болячек если найдут и сколько они приблизительно стоят. При осмотре возми с собой человека который разбирается в машинах и которому ты доверяешь.

Двигатель 2,0 не бери - слабый! для такой тяжелой машины
    Дизель не бери - в России гораздо большее гамно -соляра, чем бензин.
    Кватро не бери, дороже в эксплуатации, запчасти+расход топлива. Конечно если есть бабки и они у тебя не последние то в принципе неплохой вариант для России

Бери у человека который "любил свою машину", не экономил на ее содержании, не заливал например русское или другое дешевое масло, или был умельцем "который пытался переточить тормозные колодки от ВАЗа
    :laugh:

Никогда не бери машину на последние деньги, оставь 500 баксов или чуть боле (зависит от машины) на замену всех жидкостей после старого хозяина после покупки и ремня ГРМ с роликами, + немного подшаманить подвеску

НАСЛАЖДАЙСЯ!!!:beer:

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: Re: Расскажите о 100 с4

Согласен! Да и зачем для первой машины кваттро...не, можно конечно, но я считаю что попроще надо...все-равно первое время (если не с пеленок автомеханник и автоводитель) будешь скорее убивать аппарат, чем нормально ездить...у меня первая именно моя машина - это сотка в 45-м...ремонтирую сам, разбираюсь с ней сам, так что поначалу лучше попроще...узнаешь болезни типичные, шоб потом когда возьмешь поновее в сервисах не обдирали...узнаешь стоимость з/ч, расходников и т.д...так что лучше бери простую переднеприводную сотку С4, движок 2.3, или 2.6...тут много говорили про то что 2.3 AAR глючный, согласен в принципе, но подводить, не подводил пока ни разу...так что мое мнение - первое должно быть простое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Блин, собирался я тут свою продавать, хотел С-ку. Мляяяя, вот дилема, продавать, не продавать. ЖАЛКО:cry2:

7. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

У меня 2.3, была маленькая проблема с инжом, свозил ее к Багратионовичу, вылечели и не парюсь вафсем(тьфу тьфу тьфу);)

8. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Re: Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

ПРАВИЛЬНО:umnik: "прямые" руки и просто наслаждайся:laugh:

9. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

Я чо то ничего не понял:uhoh:

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Wolk имелл ввиду - "прямые", значит не КРИВЫЕ, так?

11. SL_

SL_ Bad e-mail

13 янв 2005
    36
    ALLROAD 2.7T 2004 г.
    Re: Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

А кто такой Багратионович, и че почем у ниго? А?

12. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

Да, а кто это??

13. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

Мастер на все руки. Оживляет впрыск 2.3 AAR, находится в Текстильщиках.

14. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расскажите о 100 с4

Текстильщики большие... поконкретней пожалуйта. Как говорится "Огласите весь список" :very_cool:

15. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    собирешься все таки продать- свисни :)

16. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Контора, где работает Багратионович-гуру по механическому впрыску:umnik: сделают практически все. Адрес: Грайвороновская 1/2.

17. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Жалко, но хоца S-ку. Если надумаю, свистну

18. Yastreb

Yastreb Участник форума

8 дек 2004
    110
    Audi 100/44 2,2 84г.