Господа, собираюсь взять отцу нового сорентика 2,2 дизелек. Он хочет МКПП(всю жизнь на них), я хочу ему АКПП и комплектацию за 1,5 лимона которая. Как там АКПП вообще? Машина года на три точно будет(пробеги очень маленькие 200км в неделю), хочется чтоб не было геммороев с АКПП именно. Ну и вообще отзывы хочется услышать о этом авто. Заранее благодарен.
Полтора года есть в пользовании, как уже получается дорестаил, если особых изменений в рестайлинге нет (кроме косметических финтифлюшек) могу рассказать что по чем
У мамы, 2010г. 3.5, пробег 7500 но зато каждые выходные, а то и чаше катаемся по напрочь убитой дороге в загородный дом обгоняю всякие TLC100 Машиной полностью довольны (цена качество в нашем случае просто великолепные 39.000$ за 3.5 потому как производятся в КЗ) Нравиться: - Тяговитый и мощный двигатель (прим. к 3.5) позволяет отрываться легко от потока расход онли город не медленно 18-22л, смешанный с деревенскими поездками 16.4л на 100км - Мягкая 6АКПП, переключения не чувствуются насчет шустрости не знаю, там где на 2.2 или 2.4 АКПП возможно будет часто щелкать передачи с задержками, на 3.5 просто вытягивает - Несколько жестковатая подвеска, но абсолютно не пробиваемая, проглатывает все, нет периода адаптации на другую манеру управления потому как рулиться как легковушка. Не нравится: - Симпатичный до дубовый салон. - Шумки нет Поломки: их нет, было пару случает ЦЗ одну дверь не открывал и как бы все Итог: мне очень нравиться, своих денег стоит ИМХО
Купил папане дизелек на АКПП в максималке за 1,6. Стоит своих денег, пробег 200км за две недели Относительно быстро привык к АКПП, но говорит кнопок очень много, не поймешь чего для чего
деревянный он по салону в худшем смысле этого слова. бензин 2.4 не понравился как едет. шумка вроде есть. но старый сорик мне однозначно больше нравился. но денег своих стоит.
Да ладно, вроде не скрипит. А папане по Самаре самое оно гонять, бу Ку7 брать ему однозначно не стал бы, а новую по деньгам не потяну. Бензин ваще не рассматривали, я в России от него полностью везде отказался, нафиг не нужен. Так что остановились на нем.
по поводу скрипов пока рано говорить. ну и щупать как то более мягкое все хотелось. но в за эту цену на нашем "№;% рынке просто ничего нет хорошего.
После года езды по городу и деревенскому направлению (дорогой это не назвать) - не скрипит, не ломается Шумка слабая