Расскажите о Kia Sorento New 2012

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем babls, 22 май 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Господа, собираюсь взять отцу нового сорентика 2,2 дизелек. Он хочет МКПП(всю жизнь на них), я хочу ему АКПП и комплектацию за 1,5 лимона которая. Как там АКПП вообще? Машина года на три точно будет(пробеги очень маленькие 200км в неделю), хочется чтоб не было геммороев с АКПП именно. Ну и вообще отзывы хочется услышать о этом авто. Заранее благодарен.

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Полтора года есть в пользовании, как уже получается дорестаил, если особых изменений в рестайлинге нет (кроме косметических финтифлюшек) могу рассказать что по чем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Давай давай, а то на соренто клубе как то совсем скучно(видать не ломается нифига:)). У тебя дизелек?

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У мамы, 2010г. 3.5, пробег 7500 :D но зато каждые выходные, а то и чаше катаемся по напрочь убитой дороге в загородный дом обгоняю всякие TLC100 :)

Машиной полностью довольны (цена качество в нашем случае просто великолепные 39.000$ за 3.5 потому как производятся в КЗ)

Нравиться:

- Тяговитый и мощный двигатель (прим. к 3.5) позволяет отрываться легко от потока :) расход онли город не медленно 18-22л, смешанный с деревенскими поездками 16.4л на 100км
    - Мягкая 6АКПП, переключения не чувствуются :nod: насчет шустрости не знаю, там где на 2.2 или 2.4 АКПП возможно будет часто щелкать передачи с задержками, на 3.5 просто вытягивает :)
    - Несколько жестковатая подвеска, но абсолютно не пробиваемая, проглатывает все, нет периода адаптации на другую манеру управления потому как рулиться как легковушка.

Не нравится:

- Симпатичный до дубовый салон.
    - Шумки нет :nod:

Поломки: их нет, было пару случает ЦЗ одну дверь не открывал и как бы все :shock:

Итог: мне очень нравиться, своих денег стоит ИМХО :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Купил папане дизелек на АКПП в максималке за 1,6. Стоит своих денег, пробег 200км за две недели:) Относительно быстро привык к АКПП, но говорит кнопок очень много, не поймешь чего для чего:)

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    деревянный он по салону в худшем смысле этого слова. бензин 2.4 не понравился как едет. шумка вроде есть.
    но старый сорик мне однозначно больше нравился.
    но денег своих стоит.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да ладно, вроде не скрипит. А папане по Самаре самое оно гонять, бу Ку7 брать ему однозначно не стал бы, а новую по деньгам не потяну. Бензин ваще не рассматривали, я в России от него полностью везде отказался, нафиг не нужен. Так что остановились на нем.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по поводу скрипов пока рано говорить.
    ну и щупать как то более мягкое все хотелось.
    но в за эту цену на нашем "№;% рынке просто ничего нет хорошего.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    После года езды по городу и деревенскому направлению (дорогой это не назвать) - не скрипит, не ломается :)

Шумка слабая :)