Вот подсчитал расходы на бензин с апреля по август... Заимел привычку записывать сколько заправляюсь, как только приобрел Ауди. Так вот что получилось: Апрель - 6075 р. Май - 4664 р. Июнь - 3581 р. Июль - 3040 р. Август - 1900 р. Всего сжег 1583 л. бензина из них: 95 - 657 л 92 - 926 л Средний расход топлива: 10,4 л/100 км...в основном по городу... А сколько дамы и господа водители (автолюбители не нравится мне слово), потребляют из семейного бюджета на топливо в среднем за месяц?
"больную" тему ты поднял, я даже подсчитывать боюсь... тем более что расход по городу у меня по более будет. А че это ты то на одном бензике ездиешь то на другом?
Да, не...знаешь, это я по неопытности своей поначалу ездил на 92-м...а потом перешел на 95-й...и понял, что расход уменьшился...в общем получилось, что дешевле ездить на 95-м... А скока у тебя расход? Не больше 12-ти надеюсь...
сейчас бум считать машина пришла 16 июля 2002 года с пробегом 123500 сейчас 139600 значится пробег составил 16100км с 16 июля по 14 сентября прошло 25 месяцев и 28дней ну возьмем грубо что 26 месяцев делим 16100 на 26 и получаем 619 км в месяц или же 20.6 км в день. исходя из расхода в 10 л на 100 км получаем что в день я трачу по 2,06 литра бензина или же по средним ценам на 95 14.60р - 30 рублей 7 копеек в день. Занятная арифметика! ЗЫ. А ведь в прошлом году бензин был по 9-11 рублей.
У меня с пробками обычно в районе 14, иногда 12 но так редко выходит, на 95, а в последнее время склоняюсь к 92, не из-за причины экономии, а говорят что кач-во бензика лучше. есть примеры эксплуатации на 92-положительные вот и склоняюсь, а ты какую разницу почувствовал между 92 и 95 кроме расхода?
В среднем 4 заправки в месяц до полного бака - 4000 рублей в месяц. Расход- 14 - 15 литров на 100 км.
Вот динамика средней цены за заправку...на понижение не смотрите особо...это я за 1500 км от Москвы ездил...там бензин был по 10 р... А то что после пнижения реальность Московская...
Мощность...чувствуется, что на 95 все-таки прет лучше... Правда, я заправляюсь обычно только на двух заправках: Юкос на Полбина и МТК на Ставропольской...так вот почему-то после заправки на МТК прет лучше чем на Юкосе...правда это только мое субъективное мнение, то есть мнение моей машины...
В общем получилось, что средняя цена за литр бензина с апреля по сентярь у меня получилась - 12,79 р.
А ты на другой МТК заправлялся небось... Вот надо будет специально проверить... По чем сейчас бензин? Я повледний раз видел 15,20...
Да конечно на другой, на Каширке, а проверять не вижу смысла, я ж потом не буду туда ездить заправляться А народ пришел и опять про водку, по ходу половина тем заканчивается на этом
Бака хватает на неделю, стоимость чуть больше 1000 (95-й 75л.) Будни - с запада на восток и обратно. Выходные чуть меньше.
У меня где-то 600рэ в неделю выходит 95-го, по городу около десятки без кондея... надо 92 попробывать - там железосодержащих добавок вроде меньше... Хотя в основном все льют 95... Лил его год - через 20 тыщ попал на замену свечек - дергаться начала...