расскажите про 3B

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Neptun, 25 июн 2004.

1. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    #1 Neptun, 25 июн 2004
    Последнее редактирование: 25 июн 2004
    Интересует вся информация по этому двигателю.

Как он в плане надежности. Как турбина, как впрыск, насколько я знаю motronic там юзается?

Предложение имеется, вот ссылочка

http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=GM39662

Как оно в эксплуатации? Кто юзал?

p.s. 3B потом стало AAN..., может есть у кого...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    А что именно интересует?
    Мучаю эти моторы с 1998г.
    Есть много наработок.
    По поводу турбины; штатно ставилась ККК К24 - надежная(при условии что за рулем не полный идиот)
    Впрыск- полноценный (с расходомером на платиновой нити, лямбдой и электронными форсунками.
    Мотроник легко чипуеться( имею прошивки под родную турбину на 286 лс и тд под 26, 27.правда ,чем дальше в лес ,тем больше дров)
    Вообще мотор крепкий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Re: Re: расскажите про 3B

Да все интересует, в основном как он по надежности?
    В раздумьях я, менять свою ласточку на этого крокодила или нет..., пока больше минусов чем плюсов...

Блин, как я сожалею, что Ауди не делала двигатели типа "AAR" с нормальным электрическим впрыском..., блин, сплошные извраты..., V6 брать не хочу из принципа, слабенькая ремонтопригодность, дорого...

4. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    Волка бояться-в лес не ходить.

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Зубов бояться - в рот не давать.:laugh:

6. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    :D

Чем дальше в лес, тем здоровей у партизанов...

:)