Интересует вся информация по этому двигателю. Как он в плане надежности. Как турбина, как впрыск, насколько я знаю motronic там юзается? Предложение имеется, вот ссылочка http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=GM39662 Как оно в эксплуатации? Кто юзал? p.s. 3B потом стало AAN..., может есть у кого...
А что именно интересует? Мучаю эти моторы с 1998г. Есть много наработок. По поводу турбины; штатно ставилась ККК К24 - надежная(при условии что за рулем не полный идиот) Впрыск- полноценный (с расходомером на платиновой нити, лямбдой и электронными форсунками. Мотроник легко чипуеться( имею прошивки под родную турбину на 286 лс и тд под 26, 27.правда ,чем дальше в лес ,тем больше дров) Вообще мотор крепкий.
Re: Re: расскажите про 3B Да все интересует, в основном как он по надежности? В раздумьях я, менять свою ласточку на этого крокодила или нет..., пока больше минусов чем плюсов... Блин, как я сожалею, что Ауди не делала двигатели типа "AAR" с нормальным электрическим впрыском..., блин, сплошные извраты..., V6 брать не хочу из принципа, слабенькая ремонтопригодность, дорого...