Расскажите про двигательРР

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Trouble, 12 ноя 2005.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #1 Trouble, 12 ноя 2005
    Последнее редактирование: 12 ноя 2005
    Расскажите про двигатель РР кто знает. Не слабоват ли для А-80? Не будет ли проблем с запчастями? Опыт эксплуатации и т.п. Буду рад любой информации.
    Заранее благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Ответ: Расскажите про двигательРР

Самая проблемная система питания на бочках - карбюр с мозгами 2EE. Запчастей на неё нет нигде, дефицит... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну есть ещё один геморой под названием KE-III Jetronic :(

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

эт точно, лучше с другим движком поищи бочку, PM неплохой движок

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да я не пойму - чё вы прицепились к этому карбу? Если всё остальное устраивает, то надо брать! А карб поменять - работы на пару часов и максимум баксов 50-100!

6. фонарь

фонарь Guest

У меня В3 (91г.в.) двиг. РР карб 2ЕЕ . Работает отлично, заводится в любую погоду , перевел его на газ , вообще сказка ! 85 руб на 100 км. Движок не самый мощный , но его хватает за глаза ( если Вы не гонщик ) , Действительно запчастей на карб нет, рем комплект новый ( примерно 20000 руб) , Но на станции СТО , мне сказал мастер , если , что то поставим от 10 ( 2110) жигулей , переделка уже на потоке , проблем нет , притом жрать бензина будет поменьше даже!
    А вообще : тише едешь - дольше живешь ! :nod:

7. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

да ничо не прицепились, просто человек спрашивает про PP, надо же его предупредить о возможном геморое, чтоб потом претензий к АК не было... а там пусть уж сам решает брать или нет ;)

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

РМ РМ и только РМ!!!
    за 2 года ни разу не подвёл,в любую погоду с первого раза пуск,даже в мороз при полудохлом аккумуляторе,ломаться там вообще нечему,правда тупой он(1 форсунка всего...)

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

одна это же не четыре, дешевле заменить будет если что, зато свои 90лс нормально отрабатывает :nod:

10. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Я уже три года езжу на двигателе РР. Да он самый слабый из всей гаммы двигателей.
    То akin Согласен Самая проблемная система питания на бочках - карбюр с мозгами 2EE. Запчастей на неё нет нигде, дефицит... :hot:
    В принципе особых проблем я с ним не испытывал и не испытываю до сих пор. Не надо 2ЕЕ бояться. Он не так страшен. Ломается в нем как правило позиционер. Запчасть дорогая и самое галавное починиить её нельзя. :hot:
    Так что если сама машина устраивает бери и ездий с 2ЕЕ пока он работает, если с самого начала он мучает, меняешь либо на 2Е2, 2Е3, либо на Солекс.

11. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

...... вот-вот! Бояться не не надо! Проблемы бывают - но а так все ок! -)))

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

:uhoh:

13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

Всем спасибо за помощь!
    Взял!
    Разбираюсь.

14. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Велком в клуб РР!!!