Расскажите про двигатель РР кто знает. Не слабоват ли для А-80? Не будет ли проблем с запчастями? Опыт эксплуатации и т.п. Буду рад любой информации. Заранее благодарю.
Ответ: Расскажите про двигательРР Самая проблемная система питания на бочках - карбюр с мозгами 2EE. Запчастей на неё нет нигде, дефицит...
Ответ: Расскажите про двигательРР Да я не пойму - чё вы прицепились к этому карбу? Если всё остальное устраивает, то надо брать! А карб поменять - работы на пару часов и максимум баксов 50-100!
Ответ: Расскажите про двигательРР У меня В3 (91г.в.) двиг. РР карб 2ЕЕ . Работает отлично, заводится в любую погоду , перевел его на газ , вообще сказка ! 85 руб на 100 км. Движок не самый мощный , но его хватает за глаза ( если Вы не гонщик ) , Действительно запчастей на карб нет, рем комплект новый ( примерно 20000 руб) , Но на станции СТО , мне сказал мастер , если , что то поставим от 10 ( 2110) жигулей , переделка уже на потоке , проблем нет , притом жрать бензина будет поменьше даже! А вообще : тише едешь - дольше живешь !
Ответ: Расскажите про двигательРР да ничо не прицепились, просто человек спрашивает про PP, надо же его предупредить о возможном геморое, чтоб потом претензий к АК не было... а там пусть уж сам решает брать или нет
Ответ: Расскажите про двигательРР РМ РМ и только РМ!!! за 2 года ни разу не подвёл,в любую погоду с первого раза пуск,даже в мороз при полудохлом аккумуляторе,ломаться там вообще нечему,правда тупой он(1 форсунка всего...)
Ответ: Расскажите про двигательРР одна это же не четыре, дешевле заменить будет если что, зато свои 90лс нормально отрабатывает
Ответ: Расскажите про двигательРР Я уже три года езжу на двигателе РР. Да он самый слабый из всей гаммы двигателей. То akin Согласен Самая проблемная система питания на бочках - карбюр с мозгами 2EE. Запчастей на неё нет нигде, дефицит... В принципе особых проблем я с ним не испытывал и не испытываю до сих пор. Не надо 2ЕЕ бояться. Он не так страшен. Ломается в нем как правило позиционер. Запчасть дорогая и самое галавное починиить её нельзя. Так что если сама машина устраивает бери и ездий с 2ЕЕ пока он работает, если с самого начала он мучает, меняешь либо на 2Е2, 2Е3, либо на Солекс.
Ответ: Расскажите про двигательРР ...... вот-вот! Бояться не не надо! Проблемы бывают - но а так все ок! -)))