Что рассказать? Мощность даже старых аппаратов у новичков вызывает ужас От руля отрывает с любых оборотов. Тачан реально для очень быстрой езды. Новичкам - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Только опытным райдерам. Вобщем тем, кто в мотиках знает толк - аппарат очень хороший. У меня на него есть цепь ГРМ, натяжитель и ещё всякая штука )))))
Поздравляю с покупкой легенды! если реально подойдёшь к делу с головой, то у тебя есть шанс хоть и небольшой, откатать сезон без падений! пластик нарядный, но сцуко дорогой при замене... аппарат очень серьёзный, провоцирует... не строй иллюзий, что ты ас и готов надрать задницу самому Вале! Включай мозг чаще! Экип не забывай одевать, даже в жару! Удачи на дороге!
Млин...уже разложился...сука...долбаные водители которые ваще несмотрят куда едут....ну и я чудак...на букву М со страху в повороте пережал передний тормоз....даже понять неуспел как упал....моцику ваще нефига,только слайдер потерся...ну и я сообственно...только ссадины.на руке...
Не то слово.....он,сука даже недает тебе понять и обдумать действия....настолько быстрый...под него надо в голове процессор менять,ставить более быстрый...
Сцук(с)Грека...Да и сказать то в принципе не фиг....Буду продавать))А пока продается буду пытатся понять его и научится дружить с ним....
не в проце дело. Просто надо было пересаживаться на Р1 не после овощной 2.8, а сразу после Эски... Ты аккуратнее давай, помни, что дома ждут:smile30: