Раритет!!! У нас в городе такая в идеале ездит! Ну вернее кузов в идеале) С проводкой то одно то второе постоянно ко мне ездит
была 80ка 80го года не очень сильно отличается от данной, форточки передние боковые-очень редкая вещь, одну такую мне выдавили так и не нашёл оригинал, сделал и оргстекла, а так обычная модель, конца 70х начала 80х.
У соседа ( ветеран ВОВ ) что-то похожее , 1978 г.в. зимой его на ней не видно,а вот летом,каждую суботу ездит на ней на даче! хвалит её! летом ему дали 2107 как участнику,он её продал! остался верен своей старушке=) Чучуть не в тему
Horch21 А вы с какой целью интересуетесь? Сосед по гаражу на такой ездит, только не американка. Классная тачка. Как вижу, так слюни бегут. Если руки на месте и восстанавливать думаете, не дорого обойдется, а выделяться из всего современного хлама на дороге будет. Я б для души взял, шикарное авто. По гиморою - направляющая стартера входит непосредственно во втулку в коробке. Небольшой перекос и писец, стартер цепляет. Сосед ****лся, пока не купил новую коробку. А так тачка дубовая, запчасти подходят нашенские.
Видел раньше на улицы ,редкая модель ауди .вот и захотелось узнать по больше !У нее передняя часть интересный дизайнерский подход !