интересен опыт эксплуатации - минусы - расходы на ремонт - болезни - расход топлива (мкпп 1.8) - да и вообще впечатления
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Была такая тележка. В бензе неприхотлив, но заслонки чистить придется. Подвеска почти неубиваемая (с десяток ям глубиной до 20 см за 1,5 года - только один рычаг под замену и то гарантийную (и это в Мажоре!). Приемистость движка средняя - нужно крутить, хотя со светофора уйти первым все же можно (особенно, если знать, когда переключится с красного на зеленый). По запчастям ничего сказать не могу, ибо не ломался. А, ну был только такой случай - на ТО-1 Мажор умудрился похерить кассетник (типа, отключил акуммулятор, а код не знают; но больше смахивало на криворукость). ТО стоили даже тогда (2004-2005) смешных денег. ТО-2, например, что-то около 6 тыр. Продавалась тяжело, но ушла за те деньги, что хотел. А, еще краска полное дерьмо - от дачного Керхера после зимнего катания по МКАД отлетала. Пороги крепкие, бампер тоже (к тому же сделан из мягкого АВС и готов выпрямляться почти от любого удара). Машина тогда своих денег не стоила, как сейчас - не знаю. Но и особых претензий не вызывала.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Расход в городе в 2004 году был сначала около 10 л, потом каким-то чудом опустился до 8,5 л. Особо педальку не жал, но и не старперил. За городом стабильно 7,5-7,9 л (комп не врет).
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Кочерга под капотом и отсутствие какой-либо ручки в габажнике - постоянно засранные руки, особенно зимой. Габажник тухлый в седане, т.к. погрузочная дырка для картошки насыпью. Хотя сам по себе немаленький. Сиденья проминаются легко - японец, что сказать, но неудобными не назвал бы.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Тогда нах никому не нужен был, сейчас стабильно в десятке по угонам. Видимо, появился дефицит запчастей. Если что еще вспомню - напишу. Или спрашивай. Была именно 1,8 МКПП.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 низкий, багажник даже у хэтча фиговенький....но довольно просторный салон....... а еще длинная база и низкий...так что всякие неровности не для него...шкребет дном.....
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Люблю такие отзывы: не владел, но подвеску хают; Туарегом не обладал, но знакомые говорили, что дерьмо; Лэнд всегда в сервисе, но у меня его никогда не было и поэтому не будет. По-больше бы таких отзывов и в городе МЫсква легче стало бы дышать, ибо все пересели бы на самокаты... Зы: Клиренс, действительно, небольшой, но терпимо и пороги на редкость прочные (в отличие от той же Ауди). Тачан спорный, но далеко не отстой.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 посидлел в нём минут 5, не выташнило ибо до этого сидел в фокусе
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Проехал пару раз - оба раза стошнило, наверно, патамушта в фокусах ни разу не сидел! Ежели серъезно, то 1.8 очень неудачный мотор у ниссан-рено. Не едет, склонен к масложору и ранней скоропостижной смерти...
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Не едет - согласен, но ежели крутить до упора, то вполне годен для обгонов на трассе далеко за сотню. Масложора не наблюдал ни разу. Про желание движка почить в бозе слышал от сервисменов только про версию 1,6. Мой же отходил за 1,5 года 50 тысяч и предложений посетить погост не высказал ни разу.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Ну в гараж в который мой пасс (на немчиновской подвеске) въезжает, примера не лезе...цепляется днищем..и тоже на надче..но там выезд - мягкий газончик...) пасс не цепляется..хотя он реально низкий
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 про Туар и Лэнд не скажу ничо, а вот знакомый владел какое-то время Примерой и жаловался на подвеску. Другим проблем особо не наблюдалось:very_cool: Имхо: советую почитать отзывы в инете, их там достаточно много уже
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 хотелось бы отзывов независимых, а то на форумах ниссана только сопли с сахаром
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Я дискуссию ни о чем заканчиваю - не вижу смысла общаться с людьми, которые слышали о проблеме от друзей, знакомых, дальних родственников и из Инета. Если будут вопросы по существу - отвечу. Зы: У меня на "даче" долгое время вообще грунтовка была. Днище в целости и сохранности осталось, хотя клиренс был уменьшен поддоном. А на даче родителей в Дмитрове так вообще колея сантиметров 15 круглый год. Ниссан там не остался навечно как памятник танку Т-34... По-больше позитива в этой жизни и народ к нам потянется.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 внешний вид до сих пор вызывает неординарное впечатление.... у меня до сих пор :blyaa: рефлекс, а дальше уже и не интересно .... шумоизоляция.......её .............нет
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 ты много по трассе машин обгоняешь которые идут далеко за сотню?? нет, а если ты идешь 130, а рядом тошнят 90-100 то ты и на 1.3 обгонишь...
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Я говорю не про грунтовку, а съезд въезд вверх них, ну так вот вде машины - пассат сарай универсал на родной 110 мм клиренса в минимуме НЕ ЦЕПЛЯЕТ ни в моем гараже ни при съезде с участка а примера ЦЕПЛЯЕТСЯ серединой днища!!! и передним свесом немного.....и если по траве это не критично - то в гараже можно отрвать чтонить..я так на пассе оторвал защиту раз..пока въезд не поднял... Причем это не одна прмиера, а три разных годов было, но все эти новые мыльницы!!! У моего родственника примера служебная хэтч..до этого был опель вектра седан он говорит, что багажник ка кне странно в вегтре повместительнее...только загрузка несколько удобнее в хэтче....насчет надежности не знаю..но уж про пользовательские характиристики судить могу.... игровая приставка в центре коненчо прикольно)))