Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 никто не заставляет - ваше право проблема имела место быть, поэтому я высказал ее глупость сказал сейчас:very_cool: советую покататься на трассе на дохлом моторе и почувстовать, так сказать, разницу
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 ещебы до 130 на 1.3 разогнатсья привесе примеры...))) Да и при обгоне важна не скорость, а время ее набора...
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Съезжал на ней с бордюров сантиметров 15 - цеплял только порогами, никаким днищем никогда ничего не задевал. Если же ты гутаришь об угле въезда, то это совсем другое и тогда нужно признать, что это не внедорожник. Но, блин, это и так видно! Но, если честно, меня и угол въезда/съезда никогда не напрягал, хотя углы под 40-50 градусов не штурмовал. Короче, не знаю, что там твой сосед задевает, а у меня проблем никогда не было. При этом я рассуждаю не с точки зрения теории или наблюдений со стороны, а как бывший владелец сего чуда. Так что, кто из нас объективен, а кто нет, думаю, и так ясно. Зы: А дизинг у нее, само собой, спорный, особенно панель приборов. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.....
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Какой сосед - мой родственник приезжает регулярно на ком не дачу и когда в гости пытались ставить в гараж!!! Пасс не задевает, а примера задевает!!! я это через выхи наблюдаю со стороны...но елси на даче об мягкий грунт не стращшно (только травку зануда выдерает) то в гараже можно что то оторвать, а я знаю огромное число паркингов, где такие заезды, что мама не горюй.... дело не только в высоте, но и в том, что ты съезжая с бордюра - съезжаешь с ровной дороги на ровную, а елси ыт преодолеваешь условно говоря холм, то можетс лучится ситуация когда изза длины базы и низкого клиренаса ты сядешь на брюхо - вот это с ним и происходит...это не плохо и не хорошо это факт - пасс не садистя,а прмиера садится...
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Проблема имеет место быть, если сталкиваешься с ней ЛИЧНО. В противном случае мнение сугубо субъективно. Я тоже слышал о проблемах с другими машинами, которыми никогда не обладал. Но предпочитаю о таких проблемах не высказываться, т.к. буду иметь предвзятое мнение, высосанное из пальца. Любая точка зрения имеет право на существование, но одна из них объективна, другая субъективна. В этом и разница в твоем и моем видении "проблемы".
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Кстати у друзей на служебнйо прмиере проблем с подвеской не было, хотя в месяц они раза три туда сюда из ростова на дону в Москву мотались и там без продыха машинка пахала....прчием это из первых пример еще..... так что по подвеске что то странно.. (хотя тоже в гараж не въехали) была у них проблема по топливу, свечи мерли как мухи..на сервисе посоветовали лить 92.....вроде проблема снялась...но это было года 3 назад..сейчас по моему опять льют 95 и проблем нет
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 А разве длина базы не влияет при съезде с бордюра на дорогу? Законы физики никто не отменял: они одни при езде по пригоркам и холмам и при преодолении препятствий. И сравнивать Пасс с Примерой не совсем корректно - разные машины. При этом для всех - я не хвалю Примеру (если читали внимательно, то даже был ей не удовлетворен), просто стараюсь быть объективным, исходя из опыта владения данной машиной (а не из рассказов друзей и ноунэйм из Инета).
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 влияет, но если ты прошел бордюр и дальше ровно то это одно, а если перение колеса стали чуть понижатся а задние до края еще далеко (или наоборот) то в этом случае как раз длина базы важна...)) я те про это и говорю....я правда не сравнивал базы примеры и пасси в цифрах...
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Дык, для такой пересеченной местности нужен внедорожник или вменяемый САВ. Тут Примеру за это хаять нет смысла. Рекомендую тогда Тур или Ленд.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 ты счиатешь пассат сарй б5 ближе к сувам чем прмиера))) буду знать))) у меня почти сув...толькоч то то не так..так как к бордюру подъезжаю - мордаха не лезет.....по колдобинам езду..боюсь чем нитьц апанутся..а атк сув
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 все-таки я бы рекомендовал почитаь статьи по данному авто вот подборка, кому интересно конечно http://auto.lissyara.su/catalog/nissan/primera/comments/
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Может у тебя геометрическая проходимость лучше, чем у Примеры, я не знаю данных. В данном случае именно она играет решающую роль. Может в итоге твой Пасс потянет на звание заслуженного САВа.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 спасибо за ссылку ребят, если получится оторваться от дискуссии - подскажите, п-та, стоит ли везти из германии примьеру 5-6 лет с пробегом порядка 120 ткм, с мотором 1.8 и механикой. За словами стоит ли кроется стоимость обслуживания.
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 я спрашивал гдето полгода назад как то занкомому про примеру хэтч и авенсис сарай у ребят котоыре мне гнали - сказали смысла нет - лучше тут поискать вариант.... 1.8 на таможке только отдашь больше 100 т.р. плюс нужно учесть интерес перегонщика и накладные расходы еще тысяч 70 минимум.....в итого к цене там прибавляй смело еще 150-200 тысяч.... а там они не сильно дешевле в рублях чем тут....поэтмоу как минимум выйдет тоже на тоже... единственное что может быть - это комплектация будет побогаче...
Ответ: расскажите про nissan primera 02-07 Ищи здесь неушатанный вариант. Смысла такие машины гнать из Германии нет уже лет 5. По обслуге - копейки, даже у официалов. Самому, так не намного дороже ВАЗа.