расскажите про покупку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем spider, 16 окт 2003.

1. spider

spider Guest

у кого-нить есть универсал?товарищ хочет взять себе авдотью авантскую...на что может расчитывать за 6-6.5 убитых енотов?

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    У меня "сарай" второй.Сначала был avant в 44-ом кузове.Отличная тачка,удобный салон(картошку не вожу, но иногда ,втречая друзей в аэропорту,радует вместимость).Если сложить задние сидения,то получается отличная ровная 2-ух спальная кровать.Иногда это может пригодиться.:) Я про рыбалку...:D .Минус avanta ,на мой взгляд, чуть больше гул в салоне(как в пустой бочке) и пахучие предметы возить не очень удобно.А еще--выбор на рынке мал и дороже они.Со своим "сараем" я лучше подготовлен к трудностям в жизни:) :) :) :) :) .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    И еще(забыл про десерт :) ) моя год назад стоила 7500 нерублей в очень не плохом состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nik

Nik Bad e-mail

22 авг 2003
    52
    AUDI 80 AVANT/B4 2.0 mono 93г.
    У меня тоже 2 ой avant, первый тоже был в 44 кузове, он мне больше нравился, чем 80, я не по внешности имею ввиду, а по езде. А универсалы нравятся тем, что их не много, они выделяются, и в отпуск удобнее ездить.