Для двигла АВК 94 год. <BR>Как работает, за что отвечает, как проявляется его неисправность и признаки близкой кончины. Если менять то в комплекте с чем. <BR> <BR>П.С. Вроде где-то рядом по теме и расходомер воздуха...Просвятите.
Привет! <BR>У меня 100-ка с двигателем AAR. Не так давно менял потенциометр. Сам агрегат стоит около 140 ЮСД. Он отвечает за откритеие какой-то заслонки, которая регулирует подачу воздуха в смесь. У меня он умер конкретно. Симптомы были такие - гуляют обороты на ХХ немного и СО и ещё чего-то, машина становится туповатой, расход топлива повышен. <BR>Поменял я этот потенциометр, и за одно поменял форсунки. Это всё хозяйство у меня прошло около 200000! <BR>Ага, поставил - и пристроился на бензонасос! Он тоже был старый и не давал нужного давления ля открытия форсунок. Ну и для комплекта заменил топливный фильтр. Всего с работой пристроился где-то на 750 ЮСД. <BR>Вот так-то... ;-( Но повторяю - у меня двигатель AAR. <BR>Удачи!
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-29 13:26, AUN wrote: <BR>Для двигла АВК 94 год. <BR>Как работает, за что отвечает, как проявляется его неисправность и признаки близкой кончины. Если менять то в комплекте с чем. <BR> <BR>П.С. Вроде где-то рядом по теме и расходомер воздуха...Просвятите. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Потенциометр дроссельной заслонки чтоль? А что за проблема, зачем менять собралсси? <BR>Её продианостировать можно компом.
Не дает покоя странная вибрация в салоне. Очень слабая, по природе похожа на волговскую. Тестили компом на сервисе. По результатам заменяна лямбда, промыт Винсом инж, заменены свечи и шетки генератора. Вибрация вроде уменьшилась, но не исчезла совсем. Холостые не гуляют. При прогреве 1000, потом 750. Если крутануть до 5 тык и бросить то уверенно падают на 750. <BR>Жить, в принципе, не мешает и можно было бы забить, но боюсь что расход бензина больше чем мог бы быть при исправных системах. Может и правда зря я беспокоюсь? <BR> <BR>АВК 94г А80-В4 <BR>
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-30 09:59, AUN wrote: <BR>Не дает покоя странная вибрация в салоне. Очень слабая, по природе похожа на волговскую. Тестили компом на сервисе. По результатам заменяна лямбда, промыт Винсом инж, заменены свечи и шетки генератора. Вибрация вроде уменьшилась, но не исчезла совсем. Холостые не гуляют. При прогреве 1000, потом 750. Если крутануть до 5 тык и бросить то уверенно падают на 750. <BR>Жить, в принципе, не мешает и можно было бы забить, но боюсь что расход бензина больше чем мог бы быть при исправных системах. Может и правда зря я беспокоюсь? <BR> <BR>АВК 94г А80-В4 <BR> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Мне б твои проблемы...