Очень хочется полный привод. Но мало знаю про него. Есть шанс найти живую машину? И сколько она будет есть бензина с мотором 2.6? На авто ру есть экземпляр за 215 тыс. Как такой вариант? Очень хотелось бы знать ваше мнение.
Два года проездил на бочке с полным приводом, именно с Quattro проблем не было никаких. По расходу, 2.6 не было, но думаю в городе от 14 и выше.
По городу от 12л., по трассе 9л. при скорости до 120км/ч., если быстрей, то может приблизиться к городскому.
Да уж. У меня сейчас в смешанном 8.5 выходит. Я вот помню у друга сотка была с 2.8. Правда не кваттро. Она как раз и ела 12. А мне с пробегом по 4 - 6 тыс. в месяц думаю будет дорого ездить на такой машине.
Аппетит будет зависеть от состояния машины и манеры Вашей езды В основном все запчасти сзади только оригинал, имеются болячки характерные для кваттро тех годов. Своя выхлопная система. Моторы V6 любят помимо бензина еще и масло + маловато место под капотом из-за размеров самого мотора.
у меня 4ая машина с полным приводом.... 3ая ауди.... с полным приводом ты чувствуешь уверенность на дороге... но так же есть минусы.... если машину понесет по мокрому снегу под которым еще не расстаявший лёд.... это конец.
Вообще-то это называется "quattro drift", а ни какой не конец))))) По теме B4 quattro - хорошая машинка, только передок у нее тяжеловат
Наверно имелось в виду, что устойчивость полного привода намного выше переднего и пустить в занос сложнее, но если это произошло, то "туши свет, кидай гранату".
правда, если кватра уходит в неуправляемый занос, то закрывай глаза и цепляйся за руль. ну и есть пара секунд помолиться =)