Ответ: Расскажите... я точно могу сказать - лучше, только привыкнуть надо немного и дополнения поставить, потом поднастроить - и на самом деле серфинг по нету - я доволен тем более я поставил версию Portable - без инсталляции и засирания системы, хоть сто раз винду переставь - все твои ссылки, кэш, настройки - всегда на месте ps - сразу поставь tab mix plus, adblock plus
Ответ: Расскажите... В ИЕ есть вкладки? Или каждый раз новое окно открывается? ЗЫ. Вадим, с юбилеем! 3000 постов А у мя 11 111
Ответ: Расскажите... Опера - лучше. Файрфокс - тож ничё, а эксплорер - самое г. обосновывать долго и нудно,ибо сам работаю с этим уже давно
Ответ: Расскажите... А я не зарубаясь на мелочах, пользуюсь 7м ИЕ Есть и Мазила, но не пользуюсь. Опера лучше только тем-что поддерживает докачку.
Ответ: Расскажите... опера лучше потому что не тупит,закладки нормально работают и упралвение мышкой в файрфоксе больше возможностей и плагинов
Ответ: Расскажите... а еще помню анекдот: дочка прграммиста у папы_"пап, а почему солнце восходит на востоке. а заходит на западе?" программист не отвлекаясь: "это работает? так ничего и не трогай!" 10 лет с ие, все работает )
Ответ: Расскажите... я не стал оперу 9.5 ставить - 9.24 рулит. у 9.5 интерейс убогий,а менять скины - ненавижу ни в винде,ни в прогах ни в мобиле
Ответ: Расскажите... такой нюансик - в паблике сейчас есть эксплойт для ие, чуть ли не гарантированно "пробивающий" ие под любой виндой. бага микрософтом не пофикшена до сих пор. и регулярно такие вещи появляются, опера или лис безопаснее. из субъективного - юзабилити ие хуже фаерфокса.