http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36101424-67cd6d.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35858690-1982.html
Ну, первая принципиально отличается от второй - она все-таки рестайл, с новым двигателем и коробкой - за примерно равную цену вторую рассматривать вообще смысла нет. Кроме того, во второй, похоже, какой-то колхоз по электрике - вкорячена нештатная навигация. Первая - ничего, только пустовата - нет спорт-диффа (а именно в нем весь смысл S-модели!), нет MMI.
По навигации - спасибо за коммент, но надо узнавать - если делали у дилера, то думаю, существенных рисков нет. Хотя действительно двигло старое. По второй - к цвету душа не лежит... Но никто с форума свою не признает?
Забавно! Поиски начались как раз с того, что предложили знакомую RS5 2010г. с пробегом чуть больше 30 тыс. И деньги сопоставимые. Только ездить дороговато будет - обслуживание сильно дороже s-ки встанет
Да, кстати, еще в первой - однозонный климат. Если это имеет значение, конечно А не думали про S4? Есть шикарные варианты на auto.ru и намного бюджетнее...
Белая - Спортбэк - всем хороша, кроме бедной комплектации, хочется просто историю поискать. А то уж больно свежая...
Посмотрел, свежее 2009 - один вариант и тот - не дилерский, не понятно, что с гарантией и потом продавать сложнее
Фоток нет - пока не продаю, просто абстрактно задумываюсь. Цвет - красный, салон - черная алькантара, вставки карбон. Комплектация почти максимальная - нет только керамики и люка. А так все есть - спорт дифф, Ауди драйв селект, кейлес, камера, музыка бенг. По цене не знаю - новая 4,2 в такой комплектации. Думаю, минус 35% от этого будет ок.
Банальная скука. Уже скоро два года машине. Столько всяких новых машин появилось, в том числе 6рка бмв. Не привык долго ездить на одном и том же. Машина - класс, в своей ценовой нише равных ей нет.
)) вроде будет поинтересней РС6 и бмв М 6 серии- NEW Мерс 63 AMG CLS в июне этого года. Так как он будет полноприводным! ) И быстрее этих будет ехать. Разгоняется всего за 3,6 сек ) а расход всего 9,9 литров)