Доброго времени суток Одноклубникам! Все продают, а я подумываю купить... Ищется: iPhone 3G или 3GS Только РСТ! Чтоб обновлялся спокойно. Без проблемный, с живой батареей. Цветность корпуса - без разницы. Количество Gb - 8 или 16 - без разницы. Естественно, чем меньше коцок, тем лучше. Соответственно - чем полнее комплект, тем приоритетнее. Стоимость более 10'001.00 рублей - очень врят ли... Жду предложений... :bt:
Есть господа, которые ходят с необновленными, на 3.*.* прошивке. Без ММС и т.п... Так вот хочется иметь возможность обновить и не париться с разблокировкой потом...
Приезжй заберай мой Я наконец то скинул все контакты в itunes,вечером еду покупать 4G Теперь спокойно могу продать
Помню, разговаривали... До сих пор жду фотки на мыло. *mail кидал по смс. Повторил в "репу"... Поздравляю с почти состоявшейся покупкой 4G!
89199972406 звони договоримся посмотриш 3G 8gb? полный комплект, коробка новая пленка, зарядка че там еще должно быть?
Могу свой продать. Черный 3G, 8GB, новый аккум, матовая пленка, коробка, шнурок, вроде все работает. прошивка 3.1.3 кастом с джаилбрэком(не знаю как это слово пишется). ах да, РСТ
РСТ - это хорошо. До 4.3.* обновляется? Комплект полный? Какова стоимость? Фотки можно увидеть? По фоткам - отписал мейл в репу...
До 4.3.* обновляется? ну, если 3G может обновиться на эту прошивку, то обновиться. Комплект полный? нет. есть телефон, коробка, дата кабель пара новых пленок, старый аккум. Какова стоимость? 10 000р Фотки можно увидеть? можно, но я думаю что завтра. По фоткам - отписал мейл в репу... оки