Уж очень хочется кожаный салон решил пошить чехлы на заказ. Бюджет около 10тыщ. Но тут подумал, вдруг кто продает салончик в приличном состоянии за те же деньги. Желательно конечно серый, тк изначально этого цвета. Но можно попробовать и черный. Жду ваших предложений
Даа... рекаро бы хотелось конеш. Но там ценник совсем другой. Может, передних пару просто купить без дивана
Фото сложно - машина еще не разобрана и стоит совем не рядом, салон в удовлетворительном состоянии, без дыр, имеется потертость ПЛ сиденья в районе внешней боковины спинки, в целом салон аналогичен салону, фото которого я выкладывал в этой теме: http://passat-b5.ru/showthread.php?t=170689&p=3269953&viewfull=1#post3269953
Есть именно серый кожанный , за сидение ( передние + задние ) 15р . Сиденье как новые , полуэлектрический .
Сегодня был в ателье, посмотрел на перетянутые сидухи и на чехлы. Понял: хочу перетянутые так что подкоплю и буду тянуть Спасибо всем!
Не хотел открывать новую тему из-за мааааленького вопросика, но никто не знает ли, сколько метров кожи нужно для перетяжки (сиденья, подлокотник, вставки) ?