Вот собственно навеяло.. хочется поделиться... После (помоему) 8 лет знакомства и из них 3 лет совместной жизни вот на тебе и расстался. Никогдаб неподумал что это настолько больно насамом деле. Вот когда слышал (читал) от кого то дескать "расстался со своей", думаешь от ерунда, девчонок полно вокруг, чё он тут нюни распускает, аха блин, всё оказывается совсем всё подругому когда любишь. Расстались где то недели две назад, красиво расстались, очень красиво, като всё началось низнаю может забываться что ли, а сегодня вышло так что написала она смс. В принципе деловое смс,безвредное совсем, а с него всё и началось, прям как серпом по я***ам. Вот сижу тупо в моник смотрю и ейбогу слёзы наворачиваются сами по себе.Несочтите меня за нытика или черезчур сентиментального человека,отнюдь, это нетак. Спросите почему разошлись? Отвечу "достали форумы,компьютера, а гланое машина,машина,машина..."Было предложение кординальнейшим образом поменять свой образ жизни и попробовать сначала...Но я себя представить немогу без всего того что мне нравиться.Казалось бы если любишь можешь сделать всё что угодна,да? Скажите "значит не так сильно любил раз неможешь измениться",но это не так,любил и оч сильно! Да и щас всё ещё люблю, а ещё эта смс будто масла в огонь подлила. Кажется всё уже готов поменять всебе всё ибежать к НЕЙ,но ведь знаю что хрен я изменюсь настолько чтоб всё бросить то что мне нравится, вед не меняются настолько люди, немогу измениться настолько чтоб угодить ей во всём. Но если так рассуждать то с такими мыслями можно придти к выводу останусь вобще один,ведь какой девчёнке такое может понравиться, я незнаю. Как найти ту середину чтоб ни себе ни комуто во вред не ити? Что нужно сделать чтоб не ущемлять ни своих ни чужих желаний? Где найти столько терпения чтоб хотябы попытаться чуточку всебе чтото поменять ради когото? Вобще где найти этого кого то кто бы разделил с тобою всё, пусть даже некоторые вещи обсолютно не понраву???? Как то всё глупо получается,глупо и сложно.Не думал я что такое вот чувство которое бывает после расстования может быть настолько больным...
Ответ: Расстался с девушкой... все серьезно и не надо искать успокоения в строках мыслей незнакомых с ситуацией изнутри... я бы встретился и поговорил.
Ответ: Расстался с девушкой... разумный диалог с пониманием и уважением друг друга! главное-слышать не только себя, но и ее! если найдете компромисс, не ущемляя прав друг друга- будет вам счастье!!! удачи!!!
Ответ: Расстался с девушкой... А может правда стоит просто всё обсудить вместе! Уступить в чём то друг другу и будет вам счастье!!!! И всё же любовь сложная штука
Ответ: Расстался с девушкой... 1) никогда не меняй авто на женщину. я так один арз сделал - потом жалел... машина важнее. 2) есть замечатедльный способ - нахзывается 3 ящика Балтики 9 на месяц - поверь, помогает. в твоём случае надо ужироаца постоянно. 3) после 10-20 отказов (поверь,сам любил 1 раз - жили вместе 2 года - потом сбежала, я долго мучался) поймёшь,что бабы - зло. Пока молодой - гуляй, и ни в коем случае не принимай чувства за любовь.. з.ы. открываю предпоследнюю в ящике 9ку...
Ответ: Расстался с девушкой... Были диалоги и не раз,ток наверное всё время у меня в одно ухо влетало а вдругое вылетало,хотя на некоторое время помогало,больше ей время удилял.Но эт наверное из за страха потерять её,а щас она просто напросто слушать меня небудет,слишком холодно со мной разговаривает и на намёки о возможности примерения отрицательно реагирует. А фраза "время лечит", так эт вобще с ног сбивает.Одна моя половина рвётся к ней , верна как пёс, другая вся в сомнениях и говорит "ну и хрен сней раз так ". Конечно в такой ситуации со стороны трудно наверное что то советовать вед на все вопросы ответ смогу найти только я, но бл.... как мучительно всё это дело. Охото нажраться в дрыск лижбы она с головы вылетела.блин и надо же было ей сегодня эту чёртову смс написать.
Ответ: Расстался с девушкой... советовать в таких ситуациях вообще дело не благодарное, но мне кажется тебе нужно просто время. Время чтобы окончательно для себя определить, твой ли это человек или нет. И она в свою очередь определится. Если ты ее человек, то она сделает шаг навстречу.. Алкоголь не поможет. Вернее только временно, но и это не выход.
Ответ: Расстался с девушкой... Знаешь есть такая фраза, покрайней мере вариаци можно много подобрать , ну чтото похожее на " авто в старости кружку воды не подаст",ну покрайней мере думаю мысль уловил. Конечно всё это хорошо, но чёрт вед не спроста есть М и ЖО, не спроста тянет строить отношения (или покрайней мере что-то похожее на отношения) природа мать её .Да и от увлечений тоже отказываться нет никокого желания, это часть меня чтоль.
Ответ: Расстался с девушкой... Так втом то всё и дело что не поможет,знаю себя любимого как пять пальцев об асфальт.
Ответ: Расстался с девушкой... вот. собственно о чем и говорили выше одноклубники. Пожертвовать собственными желаниями, на благо отношений с другим человеком..
Ответ: Расстался с девушкой... истина. В любви любит один. И вообще, любовь это, прежде всего, уважение. С этого и надо начинать.
Ответ: Расстался с девушкой... По теме .............сочувствую,..............очень это все тяжело и не просто. Но время лечит. По советам................никого (вообще) слушать нельзя, т.к. никто как ты не знает ситуации и человека, .............решать все самому.
Ответ: Расстался с девушкой... У меня есть очень сильное чувство зная её характер что она давно всё для себя решила,и увы не вмою пользу. У меня много было мыслей по поводо мой ли это человек или нет а понять толком я так и немогу (несмог) Да ругались, да иногда просто ненавидел её в некоторых ситуациях,да упрекал вчём то (может и слишком часто), но блин, я думаю вед не у одного меня так в отношениях? Ведь нет идеальных отношений.
Ответ: Расстался с девушкой... сам в начале августа чуть не расстался с девушкой, семь лет уже вместе... каюсь - загулял, налево потянуло... думал влюбился - на фоне уже устаканившейся бытовухи любая страсть голову вскруживает... Хорошо вовремя одумался! Да и моя - настоящее золотце - поняла и простила, хотя я бы морду себе набил за такую хрень... Где я еще такую найду, которая все мои забабахи терпеть будет, да и еще и любить... иногда даже вопреки чему-то... А сейчас (ттт) вроде все даже налаживается, налево не тянет ЗЫ: всегда надо идти на взаимные компромиссы... в конце концов, ты не будешь спать с машиной, форум не будет тебе готовить... мало того, видеть улыбку любимого человека, получившего от тебя в подарок букет цветов, гораздо приятнее, чем лыбиться при виде смайла от какого-нибудь пусть даже самого рах... хорошего одноклубнега