Расстрелял.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем $MANAGER$, 2 дек 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не люблю писать всякие длинные истории, но для данной истории сделаю исключение.Произошла она полтора года назад. Итак, начну с предисловия. Люблю я в свободное время поиграть с друзьями в пейнтбол, и на этот случай прикупил я себе маркер, простенький, но свое дело он знает, ну в добавок к нему прочую амуницию. И вот настало долгожданное воскресенье, и разразился бой)))Как всегда время прошло быстро и позитивно. После игры приехал я домой, открутил балон от маркера, выташил фидер(обойма), и все это вместе с шариками оставил в прихожей. Так случилось, что в то время у меня гостила моя девушка.Незаметно наступил вечер, и вот я сообщил своей второй половинке, что иду спать(мол завтра на работу), а она пусть досматривает свой фильм.А перед этим я ее пугал террористами и всяческими камикадзе, которые могут прийти к любому в дом с поясом взрывчатки. И вот я лег спать, нежное блаженство окутало мое тело и прятное чувство сна погрузило меня куда то далеко от реальности, и тут...
    ...я просыпаюсь от того что меня бешенно толкают с криком:
    -Максим в окно кто то стучит (разговоры о террористах сделали свое дело, и разум 19-летней девушки уже рисовал за окном толпу боевиковthere)
    Я еще не совсем отойдя от сна вышел в зал, сел на диван и начал прислушиваться.Посидев пару минут и не услышав ничего, я побрел спать...Но спать мне видимо было не суждено в тот вечер:) Так как Катя(моя девушка) вновь прибежала с теми же словами, что стук продолжается.Я повторно вышел в зал, выключил свет и посмотрел в окно, и ...
    ...увидел лысину боевика, и руку тянущуюся к моему окну,пытающуюся оторвать наличники.
    Решение пришло мгновенно, я вышел в прихожую, умелыми движениями накрутил балон на маркер, установил фидер с шарами, и аккуратненько просунул собранное "орудие в форточку", и...
    ...без всяческого предупреждения сделал 3 выстрела, и услышав как меня матерят, я понял, что "терорист" мало того что русский, так еще в какашку пьяный.there
    Быстренько одевшись я подошел к нему, и услышал мольбу, чтобы я не стрелял.Мне стало стыдно и я швырнул маркер под свою машину стоящую в двух шагах от нас, после чего я помог встать данному представителю интелегенции.После всего описанного я повел его домой, так как узнал в нем бывшего командира моего отца(по военской службе). Пришлось обходить мой дом, и подойдя к подъезду я увидел, что все три выстрела были четко в его голову, так как под фонарем стоял желтющий мужик:D. Идти с ним так я не мог и сказал:
    -Мужик, у тебя там на голове что-то грязное
    В ответ он меня поблагодорил за сообщение,снял с себя кофту и растер краску по всей голове и лицу, после чего стал похож на Шрэка из одноименного мультфильма. Но ничего не оставалось как вести этого пьянчугу домой...И вот спустя минут пять мы стояли перед его подъездом.Первый этаж мы приодолели быстро, на второй же мне пришлось тащить это тело, и вот я его поставил перед дверью, и он задал мне вопрос:
    -Друг, а как тебя зовут
    На что я отвечать не стал, а то потом пойдут слухи, что я подоннок бедного мужика расстрелял:)И вот я жму на звонок и спускаюсь напролет ниже и слушаю.Слышу щелчок звонка, и крик жены
    -Где ты был и .. твою мать, это в чем ты???!!!
    После чего последовал удар и я с чистой совестью последовал домой спать.

P/S: спустя дня 3 увидел я его трезвым, с 2-мя странно круглыми синяками на голове:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    инопланетяне какбэ атакуя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хыыыыыы, а че он лез то? раз он на 2 живет, а ты на первом?:)

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Сорри не упомянул, он потом сказал(когда я его вел) что ему нужны 100 грамм. И живет на втором этаже другого дома.

5. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    пейнтболёры - страшные люди!
    у меня так знакомый "расстрелял" мужика-таксиста и его машину, который поставил своё ведро на детской площадке и "неправильно" отреагировал на замечание друга играющего там с дочкой...

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не , мы хорошие.
    Хотя иногда относишься к маркеру, как будто, это какое то реальное оружие))):D

7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    $MANAGER$
    странно, что только иногда ;)
    у меня, например, маркер и убран подальше (чтобы ребёнок не нашёл) и разобран ;)
    я думаю, что ты же прекрасно знаешь какая "убойная" сила у шариков метров с 10 с хорошей кучностью да ещё и на рампинге ;):)

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    На рампинге не знаю, у меня механика)) Хотя знаю в принципе, по жопе то попадало:) Максимум что было, пробило ногу до крови(метров с семи).
    А вот маркер месяц назад слил, к сезону куплю что нибудь поновее.

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    $MANAGER$
    "Удачной охоты, Каа!"(С)

1 человеку нравится это.
  10. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    На корпоративной

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ты спрашивай, я поясню)))

12. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    зачем балон прикручивать? у меня он на маркере всегда :) (ремоут с выключателем)

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Класс! Интересная история получилась, главное с хорошим концом! :rofl:

14. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    А в чём соль?

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну у меня было все крайне примитивное, старенький типман, фидер за 300р., балон 20 унций, а вот шарики были диабло...

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну если ты изначально не понял комичности ситуации, то мне помочь нечем. .