Сегодня посидел в Audi 100 92 г. Не помещаюсь! :cry2: При полностью отодвинутом и опущенном сиденьи ноги не сходятся под рулем, приходится сидеть враскоряку, чтобы они в руль не упирались. Блин. Это ужасно. Что ж мне купить-то...
"Вы, товарищ, сядьте на пол, Вам, товарищ, все равно!" (с) С. Михалков, "Дядя Степа" Ну не знаю, я в бочке если сидушку отодвину назад и опущу, то до педалей ваще не достаю, а у меня 182 см росту. А тут сотка.... Может, с ногами чего сделать? Я доктора одного знаю, пилкой такие чудеса вытворяет! Попробуй не откидывать спинку, а поставить вертикальнее, таз смещается чуть назад. ЗЫ. А ты уверен, что отодвинул до конца? Сравни с другой соткой, может эта не совсем в порядке?
Ну не знаааююююю ... что бы в сотке уж не поместицца ... ойойойойй ... я 187 см ... до педалей не достаю при отодвинутом до конца сиденье ... вот так то ... СОветую - попробуй автомат - там сразу посадка немного другая - можно более откинуцца и отодвинуцца - ручку то дергать не надо!
раз места даже в сотке мало - тогда явно надо брать А8... интересно, в сотке - ведь вагон места!!!! мож просто регулировки неправильны или к примеру сидение до конца не отодвигается?
Друх.. там есть регулировки по высоте.. попробуй сядь вниз.. незнаю я с моим маленьким по вашем меркам ростом 180 см, при отодвинутом по конца кресле до педалей недоставал.. ну тоесть 10-15 см длинны ног в том положении непомешали бы
Забирай жирафа у Akapy. Теперь я понял зачем он коллекцию жирафов собирает. 2 AVA :Скажи журналюге что у нас баскетбольная команда даже есть
А у меня рост 194, а я в бочке (90-я) даже не до конца сиденье отодвигаю... Что делать?!! Может, к врачу сходить? Я-то всю жизнь думал, что у меня нормальная фигура
У меня тоже ноги под рулём не сходятся. И хорошо. Я ж не за рулём автобуса сижу. Попробуй руль поднять, если мешает. Если поднимается, конечно...