Рассудите нас с post09max

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем real-centr, 28 апр 2011.

1. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.274
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    #1 real-centr, 28 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
    Приобрел у post09max запчасти для своей машины и вот что получил:
    вот такой пришел подкрылок
    заказал у него пару передних сидений, чтобы поставить в машину одинаковые сиденья (у меня сейчас стоят разные), одно из этой пары пришло в таком виде:
    На что данный товарищ заявляет, что второе же нормальное, поэтому оно возврату не подлежит.
    При заказе торпеды было оговорено, что нужна торпеда со всеми целыми креплениями, пришла торпеда вот в таком виде:
    Теперь этот товарищ утверждает, что лично проверял все крепления перед отправкой и что все было цело. Груз отправлялся через компанию Автотрейдинг. При получении мне выкатили здоровый деревянный ящик, который был опломбирован и вскрывали его в моем присутствии. Торпеда была перемотана целлофаном и недостающей части крепления в нем не было. Но данный товарищ категорически не согласен на ее возврат.
    И второй пункт всей этой ситуации заключается в том, что человек даже за некачественный товар не планирует возвращать деньги, а хочет чтобы я набрал у него какие-либо другие запчасти, которые мне абсолютно не нужны.
    Итак, все это было сказано о Войтович Валерий Валерьевич (ник на форуме post09max)
    Хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации. Заранее спасибо. Если не в тему, прошу прощения, но думаю для желающих у него купить запчасти данное сообщение будет полезным.

2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я думаю в тему.

3. Denmaster

Denmaster Живу я здесь

13 фев 2007
    1.349
    Volkswagen Touran
    на самом деле как оказалось что тут много таких людей..и всех непровериш!ты бы перед покупкой про негоразузнал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    да навеяло про колено)))

5. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.274
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Узнать конечно надо бы было, но я уже не 1 раз брал запчасти через форум и всегда попадал на порядочных людей, вот и понадеялся.

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    да....слишком часто на форуме стали всплывать подобного рода темы (((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. FedoR

FedoR Участник форума

25 янв 2009
    180
    Санкт-Петербург
    А4 В8 2.0 TQ
    #7 FedoR, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    Я у него брал замок двери передней прислал с челноком в москву! Потом хотел супорт заказать связался через смс сказал супорт есть! Спросил когда пришлет до сих пор нет ответа! Уже неделя прошла как молчит!
    А про сиденье я так и не понял то что там ржавчина так это нормально! Имхо!!! Это водит сиденье (зима снег вода) а второе пассажирское там меньше должно быть! Или ты хотел что бы продавец его как бы отреставрировал зачистил и покрасил!!! Он же не продает новые сиденья!!! Или там что то срезано???
    Про торпедо если он скрыл что не все крепления целы и если ты про них спрашивал перед заказом то да подлый поступок!!!
    Про подкрылок не понял!!!

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я тож не вкурил про грязный подкрылок и ржавые полозья сидуухи.
    это нормально

9. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.274
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    #9 real-centr, 28 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
    по сиденью - срезана болгаркой та часть, которая ездит по салазкам.
    По подкрылку - отрезана половина от той части, которая ближе к двери.
    вот фото подкрылка целиком - так будет понятнее какая часть отрезана:

10. Леонид100

Леонид100 Участник форума

6 ноя 2009
    417
    AUDI 100 2.0E RT сигарка,переходная,1989г.в
    такие люди были есть и будут,барыги,толкнуть гавно и потирать руки.Хуже всего,что читая такие темы и покупая затем запчасти таким образом приходится лишний докапываться до продавца,чтобы отгородится от подобных ситуаций,но честными все быть не могут,так не интересно видимо

11. Леонид100

Леонид100 Участник форума

6 ноя 2009
    417
    AUDI 100 2.0E RT сигарка,переходная,1989г.в
    а что по деньгам хоть отдал,поделись

12. Viktor M

Viktor M Завсегдатай

14 дек 2006
    770
    Skoda SuperB, LR Discovery, Ford F-250 и куча прицепов :)
    По теме - соболезную, и рекомендую пользоваться услугами поставщиков с положительными рекомендациями.
    Скупой платит дважды, а иногда трижды.

ЗЫ: а вы все ругаетесь, что у Витька дорого!
    Может быть и дорого, за-то надежно.

13. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.274
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    За абсолютно голую торпеду, 2 передних сиденья и подкрылок 7000 рублей. Для Тамбова эти деньги не такие и маленькие.

14. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    Да обидная ситуация... У меня тут так сказать всё наоборот. Купил доп.приборы у Plusive, он их отправил автотрейдингом. Получил всё нормально. Отписался ему, что допы забрал и спрашиваю как ему деньги переслать, а он молчит уже 2ой день. Даже не ловко получается. Допы уже сегодня поставил, а не заплатил за них.

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Так и перешли их автору темы, чтобы никому обидно не было. :nod:

16. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    Это то разумеется. Свяжимся, решим как ему удобнее будет. :ded:

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну тут хотели на АК с 'барыгами' бороться - вот и доборолись - всех нормальных забанили, разборки закрыли
    тка барыги остались
    политика как в нашем государстве

1 человеку нравится это.
  18. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    real-centr

таким з/ч место в рубрике "отдам на халяву" ! у меня тож не давно ситуация с фонарями получилась не очень-то красивая,но с форумчанином созвонились и решили эксцес.....! there

19. real-centr

real-centr Живу я здесь

13 май 2008
    1.274
    Германия
    A6/C7 2.0TFSI CDNB
    Данный товарищ сегодня связался со мной по Аське и заявил чтобы я снял тему, что я порчу его репутацию. Но по прежнему не собирается забирать обратно 2-е сиденье, которое без первого мне не нужно и торпеду забирать обратно тоже не собирается. Но т.к. знает слово "репутация", то у меня появилась некоторая надежда. :snooks:

20. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    не снимай!пусть все знают!