Приобрел у post09max запчасти для своей машины и вот что получил: вот такой пришел подкрылок заказал у него пару передних сидений, чтобы поставить в машину одинаковые сиденья (у меня сейчас стоят разные), одно из этой пары пришло в таком виде: На что данный товарищ заявляет, что второе же нормальное, поэтому оно возврату не подлежит. При заказе торпеды было оговорено, что нужна торпеда со всеми целыми креплениями, пришла торпеда вот в таком виде: Теперь этот товарищ утверждает, что лично проверял все крепления перед отправкой и что все было цело. Груз отправлялся через компанию Автотрейдинг. При получении мне выкатили здоровый деревянный ящик, который был опломбирован и вскрывали его в моем присутствии. Торпеда была перемотана целлофаном и недостающей части крепления в нем не было. Но данный товарищ категорически не согласен на ее возврат. И второй пункт всей этой ситуации заключается в том, что человек даже за некачественный товар не планирует возвращать деньги, а хочет чтобы я набрал у него какие-либо другие запчасти, которые мне абсолютно не нужны. Итак, все это было сказано о Войтович Валерий Валерьевич (ник на форуме post09max) Хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации. Заранее спасибо. Если не в тему, прошу прощения, но думаю для желающих у него купить запчасти данное сообщение будет полезным.
на самом деле как оказалось что тут много таких людей..и всех непровериш!ты бы перед покупкой про негоразузнал!
Узнать конечно надо бы было, но я уже не 1 раз брал запчасти через форум и всегда попадал на порядочных людей, вот и понадеялся.
Я у него брал замок двери передней прислал с челноком в москву! Потом хотел супорт заказать связался через смс сказал супорт есть! Спросил когда пришлет до сих пор нет ответа! Уже неделя прошла как молчит! А про сиденье я так и не понял то что там ржавчина так это нормально! Имхо!!! Это водит сиденье (зима снег вода) а второе пассажирское там меньше должно быть! Или ты хотел что бы продавец его как бы отреставрировал зачистил и покрасил!!! Он же не продает новые сиденья!!! Или там что то срезано??? Про торпедо если он скрыл что не все крепления целы и если ты про них спрашивал перед заказом то да подлый поступок!!! Про подкрылок не понял!!!
по сиденью - срезана болгаркой та часть, которая ездит по салазкам. По подкрылку - отрезана половина от той части, которая ближе к двери. вот фото подкрылка целиком - так будет понятнее какая часть отрезана:
такие люди были есть и будут,барыги,толкнуть гавно и потирать руки.Хуже всего,что читая такие темы и покупая затем запчасти таким образом приходится лишний докапываться до продавца,чтобы отгородится от подобных ситуаций,но честными все быть не могут,так не интересно видимо
По теме - соболезную, и рекомендую пользоваться услугами поставщиков с положительными рекомендациями. Скупой платит дважды, а иногда трижды. ЗЫ: а вы все ругаетесь, что у Витька дорого! Может быть и дорого, за-то надежно.
За абсолютно голую торпеду, 2 передних сиденья и подкрылок 7000 рублей. Для Тамбова эти деньги не такие и маленькие.
Да обидная ситуация... У меня тут так сказать всё наоборот. Купил доп.приборы у Plusive, он их отправил автотрейдингом. Получил всё нормально. Отписался ему, что допы забрал и спрашиваю как ему деньги переслать, а он молчит уже 2ой день. Даже не ловко получается. Допы уже сегодня поставил, а не заплатил за них.
ну тут хотели на АК с 'барыгами' бороться - вот и доборолись - всех нормальных забанили, разборки закрыли тка барыги остались политика как в нашем государстве
real-centr таким з/ч место в рубрике "отдам на халяву" ! у меня тож не давно ситуация с фонарями получилась не очень-то красивая,но с форумчанином созвонились и решили эксцес.....! there
Данный товарищ сегодня связался со мной по Аське и заявил чтобы я снял тему, что я порчу его репутацию. Но по прежнему не собирается забирать обратно 2-е сиденье, которое без первого мне не нужно и торпеду забирать обратно тоже не собирается. Но т.к. знает слово "репутация", то у меня появилась некоторая надежда. :snooks: