Со вчерашнего дня мой сын-один из самых молодых спортсменов Российской регбийной суперлиги. Я горжусь)
Ответ: Растет спортсмен РЕГБИ - ЗЕЛЕНОГРАД! (с) Дядь Юр, нет слов, приятно когда твои дети превосходят тебя самого. Искренне, Вам родителям и ему, чемпиону, поздравления!!! P.S. Знаю, Бог дал испытать ;-) дочь с шести лет, первых, вторых и тертьих мест по спортивным танцам в г. Москве насобирала
Ответ: Растет спортсмен Юра, поздравляю, спорт сила! Сыну здоровья и покорение спорт.вершин!!! а на фотке, я думал, ты в молодости
Ответ: Растет спортсмен Молодец парень!!!! Пусть планка только поднимается и воли к победе хватит на всю жизнь!!!
Ответ: Растет спортсмен Супер! Очень мужественны спорт. Я сам долго играл. Сыну этот спорт только поможет. Поздравляю с успехом!
Ответ: Растет спортсмен Дядь Юр! От души поздравляю тебя и Маринку!!! :ros::ros::ros: Парень - Мужчина! Йех! Где мои 17 лет?
Подниму ка старую темку под названием - "растет спортсмен" Короче, уже вырос))) ЧМ по Регби 7, Москва, июнь 2013. Видеоаналитик сборной России))