Подскажите кто сталкивался.Растет температура на трассе.Причем чем быстрее едешь,тем больше температура.снижаем скорость-температура-ниже.Хотя загнать в норму и не удается.По городу-90 градусов как прилипшая.В пробке чуть растет,но падает как поедешь.Так только в жару.Ума не приложу где ковырять.
Сорри.Не успел сразу дописать.Борюсь уже с перегревом некоторое время.Менял термостат.Лучше,но все равно плохо.Поменял основной радиатор,то же не то.Помыл радиатор кондиционера(грязи было полведра).Извел на него упаковку зубочисток. Сейчас стрелка перемещяется от 90 до 100 в зависимости от оборотов.Явно не хватает обдува.По городу,повторюсь,всё ОК.
а6с5 99 2,4 arj по поводу замены радиатора поменял и ремень.Старый был про...н на ползуба.Свечам полгода.Помпе гдето года полтора.Ставил HEPU.
Посмотри наличие масляных разводов в расширительном бачке - похоже, что выхлопные газы прорываются в систему охлаждения.
Не пужай.Менял радиатор.Антефриз-мед.Сам бы ел,да деньги надо.Проблема была и прошлым летом.В остальное время года стрелка прилипает к девятьноль.
ты когда радиаторы менял и чистил, всё на них обратно поставил и было ли оно. я про воздуховоды. нельзя исключать, что и крыльчатка на помпе проскальзывает. оценить по струе в расширительный бачок при увеличении оборотов.
все было,все поставил.чего не было,докупил и поставил.сам люблю чтоб все по заводскому.насчет помпы мысль.что еще.
ещё пару наводящих вопросов. с какой целью менял основной радиатор и не заливали ли в систему герметики? термостат с клапаном? поставил клапаном вверх? вентилятор в пробке включается, если кондей выключен (режим ЭКОН)? проверь поток обратки.
по причине перегрева и менял.клапан термостата выше некуда.греется то на трассе.при скорости в 120-160 вентилятор не пляшет.его встречным потоком размотыляет как он новый не крутился.
это понятно, что на ходу он не нужен. я про пробку. получается, что не хватает циркуляции ОЖ на оборотах.
Термостат я еще на сотку 2,8 покупал.вспомнил что есть,позвонил приятелю в автомагазин и он сказал что по вину подходит именно на мой модель до номера сколько то.
все бы хрен с ним,если бы женуля не приговорила в начале сентября на поездку к теще в Новгород.а это больше 1000км в один след.