мне здесь кто то предлогал за 3 или 3500 рэ в итоге купил за пицот. правда пришлось самому все высверливать. + нужен будет бочек тормозухи от эски.
Так это растяжка от эски? Которая не регулируемая? Я где то фотки видел - с родным бачком - чуть выше него проходит распорка.
Видел растяжки двух видов-не регулируемая распорка с другим бачком и квадратного профиля, не оригинальная и растяжка угловая от японских машин, у нее угол сходитса на уровне впускного коллектора ААН/АВС. Пысы Распорка не поможет. Поможет стапель.
№ растяжки 8A0 805 645 A № кронштейнов 8A0 805 635 B-левый . 8A0 805 636 B-правый кстати,новое не так и дорого. http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=1E300000&pid=1F101936&Office=ru а что с сообщениями?и чет на почту ничего не приходит.
Мда, кто бы мог подумать, что сиё наз-ся трубка, соединительная... Что-то не могу понять по поводу кронштейнов, в своей ЕТКА за этой трубкой числятся кронштейны - 4A0 805 635 (636)...
всем привет,я конечно поздно пишу но вопрос по поводу растяжки передних ,на ауди 100 кузов С3(44 кузов обычная селедка) есть растяжка и скока она стоит?