A6 (4B C5) quattro МКПП. на панели магнитолка родная с большим экраном. Navi+, пишет. Есть щель для CD. В багажнике вроде чейнджер. Спецы, растолкуйте, этот экранчик можно только для музыки использовать?
Говорили, что на навигацию забить, но это и ничего, у меня там айпэдик рулит на панели. А вот камеру какую-нибудь? Или там телик?
Эээ, так в Нави+ есть телек, тока он аналоговый сигнал ловит и только когда стоишь будет показывать, ну или медленно едешь, а разгонишься там только звук останется а изображение в целях безопасности пропадет. Потыкай на кнопку которая переключает Радио/СиДи/Телек. Да а еще та щель над экраном только для диска с навигацией. У меня есть инструкция на английском если что стучи в личку скину.
Насколько я знаю телек не у всех есть, там где то в багажнике должен тв тюнер быть если его нет то телек не будет показывать.
а я бы по тюнер поподробнее бы хотел узнать, где стоит как выглядит, и если ли возможность заменить на цифровой
вот поштудируйте: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269143 и еще: www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=230294 где то на форуме есть тема про подключение камеры заднего вида к нашей бошке (RNS-D) поищи хорошенько.
Всем привет.а6 с5 98 года,нави+,есть телек,ченжер,все работает.вопрос по навигации,пред.хозяин сказал что диска нет.здесь же слышал что в россии работать не будет.будет ли работать?как эффективно?стоит ли заморачиваться покупать иск?и собственно где заказать?собственно и все,растолкуйте кто знает.
Вообще на нави распаивается AUX. Камера тоже цепляется, только надо мудрить, все зависит от электрика который будет делать.