Ищу тех, кто готов взяться за растонирование заднего стекла с гарантией сохранности нитей обогрева на а4 б5.
Всегда задавался вопросом, реально ли растонировать заднее стекло , сохранив обогрев. Есть у кого опыт?
Когда у себя сдирал с передних стёкол, для прохождения ТО, на них оставался клей, который счищался лезвием. А как же заднее стекло чистили от клея?
Греешь феном и отрываешь потихоньку, в зависимости от качества плёнки может отрыватся вместе с клеем, остатки клея брызгаешь водой с фери,и удаляешь карточкой,скребком,или резиновым шпателем,
Вот кто-нибудь из вас "карточкой,скребком,или резиновым шпателем" тер свое заднее стекло? Боковые стекла я и сам могу, хотя нафига, если услуга стоит 200 р. за стекло.
услуга то стоит 200р но она распространяется на боковые стекла,а за заднее просят по больше и без гарантий!!!Пройденный этап!!!И когда сам снимал тонир со стекол набрал чемодан вспомогательных средств фен (растворитель фери мр мускул и прочую дрянь)в виде скребков (резиновый и пластмассовый шпатель,лезвия для ножа тряпку и т.д.)по началу было проблемно снимать клей а потом побрызгал дрянью подождал 10минут и клей почти сам слез!!!Никаких проблем!!!!Главное пленку подогревать феном и медленно тянуть !!!
Автор темы, переднии от заднего, кроме нитей нечем не отличаются. Нити повреждают,либо растворителем ,либо чемто жестким.(тебе этого никто не советовал),Делов на полчаса,ты не чем не рискуеш.
на двух своих машинах делал сам, 2-3 часа времени занимало (очень уж там больно не удобно оттирать) использую губку (для мытья посуды которая с одной стороны жесткая с другой мягкая) + Мистер Мускул с нашатырным спиртом занятие ещё то
Ой-та-ой! -Куда-ж я телефон положила!!!???????????????? В нормальных сервисах давно есть средство для удаления клея!!!!!!!!!!!!!!!!!! Город Герой дМИТРОВ!
Лично я не делаю,но Я не помню чтоб парни что то сломали. По крайней мере А5 разтонировали без проблем, только долго правда! Но они всегда говорят что без гарантии.
клей от тонировки убирается обычным средством для мытья окон,я покупал в пределах 50р и клей почти добровольно покидал насиженное место.