Расторжение договора КАСКО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Igory70, 15 мар 2007.

1. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi
    Продаю машину, страховка до июля, КАСКО. кто-нибудь в курсе, как возвращается неиспользованный остаток?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    Ответ: Расторжение договора КАСКО

в правилах все написано. :umnik: обычно удерживается 20-50 процентов остатка. :dead:
    какая ск ?

3. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

страховая НАСТА. сегодня был у страховщика, дело происходит так: берем суммму, которую уплатили страховой, например, 1000. Вычитаем 30%. Потом вычитаем все выплаты по страховым случаям, остаток делим на 12 и умножаем на количество целых месяцев, оставшихся до конца страховки. в моем случае я еще должен остаюсь, хотя два года до этого не пользовался КАСКО, в смысле, страховых случаев небыло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

И кто кого страховал?!;)

5. Igory70

Igory70 Участник форума

21 фев 2007
    150
    VW Touareg 3,0 Tdi

но перегистрация каско на другого человека, купившего машину у меня, ничего не стоит. вот я этим и воспользовался, и мне денежек перепало, и покупатель моей машины со скидкой застраховался. так что на будущее, если у вас каско, обсуждайте это при продаже с покупателем

6. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

И эт прально....