3.2 перднеприводная жрет 20л минимум при спокойно езде все расходники поменял почистил форсунки так же. в чем может быть дело может у кого было так ?
Ну когда я выезжаю из дома и 1.5 часа стою в пробке. То на выезде из пробки компьютер показывает 20 литров. Машина повышает средний расход даже когда стоишь на месте. По моим замерам в МСК, мой средний расход не меньше 15 литров, а ещё и двигло 2.0, ну да и пофиг, жарит то она лучше всех))
Я уже писал как то что у меня на черной кватрухе3.2 был средний расход по Москве 13.4. А на белой такой же 17.6. Поменял свечи на белой расход упал до 13.... Я сам в шоке
сначала свечи смотри, потом МАФ и лямбду. Это самые очевидные вещи. Если с этим все в порядке, то дальше "лечение по интернету" затруднительно.
20 литров на 100 км в городском цикле это норма. У нас разогнаться негде, одни светофоры, плюс зимние прогревы, вот и выходит расход 20 и даже больше.
В а5 датчика расхода воздуха нету же вроде. там датчик давления впускного коллектора стоит вместонего точно не помню
BlackCat, номер своих свечей можешь скинуть? Шамиль1, тоже скинь номер, сравним. Смени фильтры, попробуй ездить до 2-х тысяч оборотв, плавно набирая, хотя бы 50 км и посмотри свой расход, у меня вообще 12 показывает, когда так езжу.
ну и норм у тебя расход ... у меня так же ...если ехать из центра горда в спальные районы .. меньше никак не получается