Такая проблема на 58л я проезжаю не больше 300км получается что расход в среднем 19.3л\100км.стиль езды по настроению и этот расход не зависимо еду я по трассе в городе или в пробке. В чем может быть причина? Мотор ARJ P.S.Дросельная заслонка почищена,ДМРВ чистый,свечи новые,подсосов вроде бы нет устранил,форсунки проверил на стенде все работают ровно,подстройки по вагу в норме.
Причин может быть много! лямбда, катализаторы, фильтра, и т.д. ps идентичный авто: расход по городу 13,5!
у мну тоже квака,автомат,2.4...меньше 15(пенс.стиль)) не получается!) на 95-ом!на 92-ом жрёт больше-едет похуже!
Машина едет? или не совсем так? Соты из катов могли трубы забить! Было такое, каты поменял на гасители, а машина не едет, тоесть едет но не на полную, пришлось выхлоп чистить, вытащил кусок сот из трубы!
вот на счет едет не едет сам не могу понять вроде едет вроде нет потому что порой со светафора и 12-ка может сделать.по поводу труб не знаю каты выбивались до меня.я только гофры переваривал.на тот момент никаких деффектов не наблюдал.но когда купил ее казалось что едет лучше чем сейчас.
2.4 квака+автомат, с пенсионным стилем вождения расход по БК 10-11 литров, если не обламываться то к 12 подползаю, если прям гонять - 13-13.2 это всё с включенным климатом. 2000 год, мотор так же ARJ . каты стоят. по трассе 8-9. Спойлер зы если тебя напрягает уходящий со старта ведротаз, то видимо А6 не твоя машина) философия должна быть другая, это из серии у кого писюн длиннее кстати а "не ехать" она может по многим причинам: дмрв, умирающая акпп и тд)
какие 10-11?? это же не ТАЗ!! это 2.4,квака,акпп!..чо-за сказки-то?))по трассе,если ехать 90-100 иу меня 8.5
Расход ниже 14 литров по городу никак не опустить, хотелось бы посмотреть у кого это 11, а максимум 13 литров по городу жрет 2.4 quattro, АКПП, еще и с включеным климатом, ну прям бесплатно ездиете!!!!!!!!!!
приезжайте в гости буду рад вас видеть) по трассе по компу: средняя скорость 92 км\ч (по факту где то 130-140 почти всю дорогу) время в пути 10.5 часов, расстояние 990 км. расход 9 литров с климатом. скорее всего это еще потому что у нас пробок практически нет.
ключевое- ПО ТРАССЕ! а про город-не надо!..у мну на наклейке(где запаска)город-16.3 был приятно удивлён,когда была 15-шка(не только по компу))
выше писал какой у меня по городу. в принципе я допускаю что мои значения несколько приуменьшены , т.к. наклейка такая тоже имеется, но получается тогда сильно врёт БК, причем в меньшую сторону. как то странно... куда копать что проверить?) вагком в наличии) увидеть на БК средний расход в 15-16 литров на данный момент мне кажется странным. я так думаю что мне надо резину жечь со светофора и до 5 тыщ движку крутить