Расход Бензина - какая-то белеберда

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Romzes, 13 окт 2003.

1. Romzes

Romzes Guest

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

1. слил как-то весь бензин из бака, что можно было слить через два шланчика внизу бака, закрутил оба шланчика и залил бензина ~ литров 9,5 , проехал 96 км. до полного затухания машинки

2. Через дня два, было как то в баке литров 5 и проехал я на них вроде бы километров 25-30..=)

3. через дня четыре после первой стадии пришлось мне снимать бак бензиновый для других работ...поставил его на место, прикрутил все шланги, залил сейчас вот бензин, и что-то мне кажется что он опять меня сейчас прокатит километров 25-30

КАК посмтореть течет ли где бензин... потому что я могу предположить что бензин течет из патрубков выходящих из бензобака, но как проверить течет он или нет??? он же испаряется сразу.=)

На эстакаду заезжал, заводил....нюхал...трогал, никаких явлений течки бензина нет....

может у кого что было похожее...или мне придется самому бороться с непоняткой в расходе бензина.=(

2. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi
    если бензин протекает, то запах очень хорошо чувствуется и должно остатся пятно под машиной.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romzes

Romzes Guest

да у меня в гараже сыро пока что, так что запах может и забивается запахом сырости. но попробую и понюхать и посмотреть. а еще такой вопрос, во всех книгах пишут что прокладку под бензиновым датчиком на бензобаке обязательно менять если вы сняли датчик, я вот его снимал и одевал на старую прокладку, этио разве что-нить меняет в топливной сис-ме.=)

4. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    Одометр проверь, может врет..
    Я тут, как машину купил, решил тоже померять расход. Намерял 30л/100км. Оказалось - одометр останавливается периодически. :)
    А так - вроде нормальный расход для города - от 10 до 15 л, смотря как ездить..

5. Romzes

Romzes Guest

да не там все нормально, я так думаю вроде так внимания не обращал, но я думаю бы заметил, так что все ранво спасибо, обращу внимания

6. Romzes

Romzes Guest

#6 Romzes, 15 окт 2003
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2003
    позавчера вечером когда ставил машину в гараж засек скоко там было на датчике (фото 1), с утра когда прогрел машину засек скоко стало (фото 2)...на лицо явная течка..=(

думаю что надо сначала заменить подающий и обратный шланги от бензобака, расскажите есть ли в российских машинах ( к примеру в 07 или в 08) шланчики похожие по диаметрам...у нас то они разные.=(....и расскажите может есть какие-то хитрости крепления шланчиков ...чтобы не один пузырек не прошел..=)

7. Romzes

Romzes Guest

#7 Romzes, 15 окт 2003
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2003
    блин! не получается фотки вставить.=(