Блин я в шеке!.... Ездил по району неспеша, как пенсионер на волге, проехал 30 километров, по компъютеру расход 22л/100 Сколько у кого жрут эти монстры ?
Да такая ситуация встречается, бывало по пробкам в 23 не укладовался, но скорее всего это сдох Лямда , или что тоже вероятно трубка подачи воздуха между вспрыском - турбиной порвалась или соскочила. Посмотри соединения, проверь хомуты, с низу перед интеркуллером . А вообщем литров 17-19 по зиме это вполне Удачи!
Походу переливает у меня капитально.... Никаких пробог небыло, ну может на светофоре 2-3 раза стоял, больше 100 не разгонялся Дырок по впуску скорее всего нет потому как удалось надуть 1,9 (ну чиста для проверки)
А ты не поленись , посмотри мож где трещина в шланге У меня тоже маленькая трещина была, как шланг сменил стало все О.К. Но есть более плохой вариант, мож интеркуллер лопнул. Мож Свечи умерли? Катушки зажигания пробило? не троит ли она у тебя? Влага на провода форсунок попала? Ну и т.д. А вообще это супур авто, за одно взялся и понесло........ СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР ПО БЮДЖЕТУ!
Так как пенсионер или больше ста с каждого светофора не летел? Так может это на радостях с каждого светофора летел с тапкой в пол, так это у тебя экономичная машина попалась
Дырки это до весны.... Не троит, разгон ровный, хороший. Я вообще старался ездить, чтоб стрелка больше 3000 не поднималась. Как быстро комъютер реагирует на изменение расхода топлива ? его можно обнулить ?