Раньше не ездил на дизелях, но всегда нравились. Вот недавно приобрел А 6, 2.5 TDI, 163-х сильный, мультитроник. Машина в идеальном техническом состоянии, проблем нет ни с чем. Но я считаю, что хавает слишком много для дизеля! В городе летом с климатом меньше 14.5 литров компьютер не показывает. А по трассе при самой аккуратной езде меньше 7.5 не бывает, а если побыстрее, то все 8-9., в итоге смешанный цикл 10-11. Не много ли??? Дизель же!
Ответ: Расход дизеля в городе пробки есть? стиль езды? что такое самая аккуратная езда? может все таки есть какие нибудь тех.проблемы?
Ответ: Расход дизеля У меня 180 кобыл , квака , типтроник . Расход по компу такой : трасса ровная дорога 90 км/ч - 5,7 л. 120 км/ч - 7.2 л. 150 км/ч - 9,3 л. 180 км/ч - 10,5 . В городе особо не мерил , не успеваю 5 км и автобан , но у себя в городе и по Праге + трасса (30-70 в процентах ) , при совсем не экономной езде , в 10 литров спокойно укладываюсь . Это без кондея , с ним + 0,5 л. А обычно , средний расход 8,5-9 литров выходит . На одной заправке около 750 км до лампочки . Причём комп почти не врёт . Но правда солярка у нас другая , по 53 рубля по вашему)))))
Ответ: Расход дизеля Я только пригнал 2TDI 140л.с Расход специально смотрел по германии и по россии. Вот результаты при одинаковом стиле езды. В германии Город 7л трасса 5л В россии Город 8-9л трасса 6,5л Да еще почемуто в германии в бак влазило 60-65л от момента загорания лампочки, а у нас 70-75л. Притом заправлялся на разных заправках.
Ответ: Расход дизеля Пробки бывают, но я в Москве часто, а там, как известно... Катализаторы смотрел, когда мультитроник снимал - идеальнейшее состояние. Самая аккуратная езда - это без резких ускорений и торможений ровная поездка не выше 160 км/ч. В общем, нормально, думаю, судя по отзывам. По сравнению с 4-х котловой, нужно еще 2 цилиндра чем-то кормить А езжу довольно быстро, но аккуратно. 160-190 в среднем по трассам.
Ответ: Расход дизеля Ага , на бензине поезди на таких скоростях и по пробкам , там за 20 жрать будет . Только где же сейчас в России мона 160-190 ездить ? У нас то дороги пустые пару раз за 200 до дома ехал , расход вышел за 12 литров , но минут 20 с маршрута скинул , возможности заценил и хватит . Больше неохота гонять , хотя когда задержался на работе и до полуфинала ЕВРО 2008 оставалось 40 мин. , то 65 км от работы до дома за 38 мин. пролетел . Так что если ездишь быстро , так выходить и будет . Можно для эксперимента по знакомому маршруту 90км/ч ехать , буш приятно удивлён расходом .
Ответ: Расход дизеля Полностью поддерживаю слова жителя Чехии. То Timax - если не забыл в России "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Ответ: Расход дизеля Ребят! подскажите как вообще движка 2.5 (180) лошадей?? хороший движек или все плохой???? TDi
Ответ: Расход дизеля Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно услышать отзывы владельцев А6 2,5 TDI (180 л.с.), т.к. сам собираюсь брать А6 2,5 TDI 2002 - 2003 (4) гг и именно 180 л.с. Не сильно ли он вообще тарахтит? Просто не люблю, когда сильно очень тарахтит (понятно, что машина машине рознь и смотреть и слушать надо самому). В идеале хотелось бы, чтобы как бензинка работала. Сам лично слышал как работает несколько таких ауди. Просто стоишь слушаешь и не слышно как работает. Думал бензинка, а оказывались ДИЗЕЛЯ и именно 180 л.с.
Ответ: Расход дизеля Отличный двигатель. Тяговитый и достаточно динамичный. Правда расход меня тоже немного напрягает городской цикл 13-14 литров по компу. А так больше никаких нареканий.
Ответ: Расход дизеля Я на таком гоняю,доволен до соплей,безпроблемный дрыг если воворемя масло менять
Ответ: Расход дизеля Как нет катов, а чёж я тахда удалять собрался? Снизу два прям на штанах висят... Двигатель 2.5 TDI 180 лошаток(АКЕ) считаю идеальным решением при выборе А6, надежен, неприхотлив, экономичен, и главное 370 ньютонов с 1700, это вам не хухры мухры, выстрливает как спорткар Тарахтит он как трактор тока на месте, а када со светофора уходишь раздувая выхлопом снег, грязь и пыль в стороны... на трактор уже не похож, собственно в салоне дизель ваще не слышно, шумка на высшем уровне Удачи на дорогах!
Ответ: Расход дизеля вырезать ты собрался дымоуловители,у меня так"профессионалы-диагносты" за голову хватались и орали что у меня лямбды не отвечаютна аке))))двиг кстати оч хорошо чипуется до 210лс