Дело в чем, б4 мотор 2.0 моно, расход по городу от 18!!!!!!!!!!!!!!!!!трасса 15!!!!!! плачу уже!!!! работает ровно, разгоняется норм, свечи в норме, бензин ни где не бежит!!!! что с машиной!!( я купил ее такую, до этого стояла почти год!, фильтра сменил)
Re: Расход мама не горюй!!!! а двигатель ABK? а то ситуация один в один, так же взял B4, так же год стояла в гараже( вообше не заводили) и расход примерно столько же, я правда как то уже привык и считаю 16/100 нормой
Re: Расход мама не горюй!!!! а инжектор не пробывали промывать? год авто стоял же ... я когда свою покупал моя почти 2 года стояла первым делом промивка была . а потом все остальное
Re: Расход мама не горюй!!!! Мыл форсунку, весь корпус блестит! У двоих знакомых такие же моторы у одного А6у другого 80 В3 расход даже зимой не больше 12!!!!!!!
Re: Расход мама не горюй!!!! Кстать вопрос, почему при разгоне стрелка бензина падает в ноль и не подымается пока не заглушишь машину, и по трассе когда идешь больше 100 также падает в ноль!!!!! и еще что за пипка у указателя топлива!!!!!
Re: Расход мама не горюй!!!! состояние форсунок? у меня похожая проблема на 100ке AAR была . форсы поменяли и все в норме стало
Re: Расход мама не горюй!!!! у меня такая же ситуация на NG была, менял форсы расход упал до 15 на 100 км но дальше что делать не знаю спецов у нас нет
Re: Расход мама не горюй!!!! пипка у указателя топлива служит для корректировки показания датчика, по поводу стрелки попробуй почисть контак при подключении в бак
Re: Расход мама не горюй!!!! моя ща по городу литров 12 ... у меня выхлоп мудреный прямоток ... а по трассе не больше 10ки
Re: Расход мама не горюй!!!! по моим наблюдениям повышенный расход может быть, из за : 1) аварийного режима Эбу движка.. 2) "писающих струйкой" или плохо распыляющих формунок (это у тебя маловероятно) 3) хреновых свечей и плохих ВВ проводов 4) полуживой катушки или окислов на крышке трамблёра и бегунка трамблёра 5) забитого воздушного фильтра.. вот думай, решай что у тебя. форсу чистьть или менять в последнюю очередь.
Re: Расход мама не горюй!!!! ДТож, полуживая лямбда Уменя было по этой причине как раз, после аппетит убавился))). Газпромовский 95й еще убавил аппетиту))), просто сказка
Re: Расход мама не горюй!!!! раз ровно работает и розганяеться хорошо значит скорей всего виновен датчик температуры охаждающей жидкости. первым делом проверьте его. неработающий датчик температуры входящего воздуха на крышке форсунки поднимает расход до 2 л/100 км подсоса не может быть работала бы неровно и глохла пока не включиться лямбда при прогреве тоже самое зажигание неможет быть - в противном случае троила бы, стреляла, глохла, тупила Ну и конечно же лямбда зонд или его подогрев - неважно лямбда зонд - вот он может быть виновником такого расхода Проверьте лямбду, ДТОЖ скорей всего дело в них