Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? статью Рубена читал раз 10 уже... по сути: как я понимаю,если б кольцам была п..да - то тачка б не ехала, а она прёт и в спинку вжимает... 200 по мкаду ходит и из трубы дым не валит... так что вот думаю,мск или не мск?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Маслосъемным кольцам кирдык настоет.Я могу назвать несколько человек у кого и дым не валит и 200 идет,но масло жрет.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? имхо, если б сервис был хороший, мск давно б поменяли
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? ну и как точно проверить?поменять колпачки,а потом посмореть на расход?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Слушай ,Дружище ,ну ведь логичнее всего начать работу с недорогой операции! Добрались до колпачков - посмотрели - дубовый ,рассыпается ,значит возможно угадали ,и расход однозначно упадёт! А вот если они ещё хорошие - то попандос!Видно их предыдущий хозяин махнул...А с ремонтом дальше не стал связываться - Там видно все деньги на салончик бухнули
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? А сколько сейчас стоит поменять МСК на V6 30-клапанном (AGA например) в приличном сервисе (не официалы) чтоб с гарантией? И еще по времени сколько часов длится процесс замены?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? А что в Москве менять будешь? Мне сейчас (в настоящий момент) меняют на V6, только не 30-клапанник. 4650 р за работу. Не официалы. Работа часов на пять.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Да пока прицениваюсь и думаю стоит ли... На "шестерку" не многоклапанную ценник намного ниже обычно
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? салон он делал сам... а вот технической частью не особо занимался,но и не убивал... просто машина и так была в хорошем состоянии... ну а я не могу например,когда тачка масло жрёт...
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Проверил, ты прав. Сказали, что надо снимать голову на АСК, поэтому где-то 11 тыщ рубликов. У меня ААН.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? на авс и на аан я так понимаю однохерственная процедура,да?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? тык они практически не чем не отличаются, не считая объема, а так теже яйца только вид с боку
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Круто. Мне эта придцедура обошлась в 2000р. за работу и 640р. за запчасти.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Вот и я тоже.Хорошо,правда,сторговался и как только на учет поставил - движок и перебрал. Уже 35 000,пока от замены до замены ничего не подливаю.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Смотри Пс. Кстати,зачем на ACK головы снимать.?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Решился поменять МСК на своём 2.4 30-ти клапанном. У нас в Минске нашёл сервиз где за работу берут 100у.е., ( эта самая дешёвая цена). А заряжали от 100 до 300 у.е. Попутно меняю клапанные прокладки 42у.е.( сами прокладки) + прокладки под натяжителями 18 у.е., и сами МСК 22.5 у.е. Итого 182.5 у.е. А раскоксовку обязательно заливать или нет? Если да то какую? И через сколько менять после неё (сразу или чере скоко-то км) масло?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Потому что менять МСК на 30-ти клапанном, очень сложно и не все могут. Поэтому некоторые и снимают головы, так им удобнее, а с нас снимают деньги