Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Да нет. Оказалось все значительно просще.Прше брать с клиента побольше денег и не тратиться на професиональный инструмент. И замена МСК-200$
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Эпопея по замене МСК. Нашёл я сервиз в Минске. где за 100у.е(работа) взялись поменять МСК. Купил новые мск, прокладки под натяжители (подтекали), и под клапанные крышки. Разобрали всю морду, заодно решил поменять ролики и ГРМ. Ремень Дейко(стоял оригинал Audi Дейко) 24у.е, плюс ролики 43+32у.е. На следующий день приехал и оказалось что поменяли только один колпачёк. Сломался спец инструмент для замены МСК. В итоге собрали всё обратно( поменяли ролики и ГРМ) оставили старые прокладки (они были в хорошем состояние намазали герметом) и собрали всё обратно. Мастер сказал что мой колпачёк в идеальном сост. Я и сам его потом в руках крутил. Вроде такой же как и новый, может чуть-чуть потвёрже (если уж совсем придраться). В итоге я заплатил 20у.е за то ,что мне поменяли ГРМ и ролики. Хозяин сервиса сказал, что эта их вина ,что они не смогли поменять МСК, поэтому взяли чисто символически 20 у.е. Так что больше МСК я менять не буду. Пока поменял масло с Ликви Молу 5w40 на 5W50 с молигеном. Про расход масла потом отпишу.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Добрый совет.Слей это масло,а то потом будеш посать про выбитый катализатор.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Поменял МСК. Очевидного снижения расхода НЕ ПРОИЗОШЛО. Двиг ААН, пробег 177. Я плакаль :cry2:
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? С чего ты взял. Чем тебе не нравится самая последняя разработка Ликви-Моли? Факты есть?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? сори, лень читать сначала...а скока был расход до замены?
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? у меня после замены прогкладок под головой расход вообще пропал, скоро забуду где счуп находиться. Хотел под кучу тоже МСК поменять, мне сказали не мешай двиглу работать, не стал
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? у меня так... и жрет где то грамм 500 на 1000 км и в какие я сервисы не ездил... и что мне не говорили... сказали что не удивляйтесь это еще не предел.... доходит до 1 л. на тысячу.... 30 клапанов и такое количество поршней... что вы хотели??? :rzunimagu и масло нигде не течет... дыма практически нет.... движка работает как часики...
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Разработка далеко не последняя,а угробленые двигатели я уже встречал.Жалко не фоткали.Забивает все вентиляционные каналы,закоксовываются кольца,отложения на клапанах и поршнях.Вобщем зрелище не из прекрасных.
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Ну, не точно - 4л между сменами (10 000 км) уходило, а мож и больше...
Ответ: Расход масла 300гр на 1000км. Стоит менять МСК? Сначало внимательно прочитай МОЛИГЕН, а не МОЛИБДЕН!!! Это принципиально разные масла. У молибдена есть такая проблем, читал. Так что не путай, а то потом из-за этого легенды и слагают.