Пробег нового авто А4 (2л., механика) - 8000км. Расход масла за период эксплуатации с апреля 2007 составил 300гр./1000км. Сервисмены утверждают - все ОК!, мол - новый авто. По моему трут по ушам. Что думаете по этому поводу? Помогите, поделитесь советом "Что делать?".
Ответ: Расход масла А4 А как это высчитать какой расход масла у машинки??? Просто у самой пробег почти 9000км и на днях масло загорелось, проверила так там на минимуме было, долила Кастролу синтетик. Просто раньше ездила на Гольфе, так там масло до ТО вообще никогда не загоралось, правда и мотор был один из самых надежных 1,6
Ответ: Расход масла А4 старо как мир - от ТО до ТО будешь заливать где то литр и это является нормой причем, после первого ТО жор потихонечку будет падать
Ответ: Расход масла А4 Ну лан тебе была бы машина. Отжигать можно на любой... Желание просто требуется. Иных и на нем догнать трудновато.
Ответ: Расход масла А4 Если бы от ТО до ТО, а то ч/з каждые 1000км - загорается индикатор "Низкий уровень масла". В среднем приходится доливать ок.300мл. Фигня какая-то. Раньше были Мондео, Пассат - ничего подобного не было.
Ответ: Расход масла А4 мужики подскажите сколько расход масла нормальный должен быть на А4 1997 г. 1,6 автомат 4хступ. я ее не жалею 5000 об при разгоне норма бывает 6000. с весны тысяч за пять км ушло гдето литр это очень плохо или нет?
Ответ: Расход масла А4 ТУ Амр , Думаю те кто берёт 2.0 берут не отжигать... Например я , 35килотонн пробега , масло не доливал, мотор не перегреваю, пол пути конкретно овощю, остальные пол позажигаю малька( ну типо блондинок там всяких пошугаю на дороге) и вроде всё норм пока... тьфу, тьфу, тьфу, зато меня греет мысль что турбину не надо менять
Ответ: Расход масла А4 Согласен что 2.0 это всё таки не то , что мы подразумеваем под словом Ауди, не должна себя престижная марка позволять таких косяков, но впринципе других проблем кроме масложора не замечено и ходят они уже с 01 года без проблем, так что при выборе между 2.0 и 1.8Т вопрос о 4килотоннах баксов за разницу встал ребром, решено что масла я на столько не волью
Ответ: Расход масла А4 А что тяжко масло подлить? Купи 5 литров сразу и капай по пол-литра каждые 2-3 тыщи. Не на сервис же кататься, делов на 30 секунд. Заправляться же не в заподло каждые 400-500 км, а это быстрее ))) Как открыть капот и откручивать крышку масл бака есть в инстр по эксплуатации.
Наша компания Turbo-union.Мы занимаемся оптовыми и розничными продажами Турбокомпрессоров от фирм производителей Garrett IHI KKK Holset Mitsubishi Schwitzer.Также ппроизводим диагностику и ремонт турбин на современном оборудовании.Мы являемся официальными дисрибьюторами компании BorgWarner Mitsubishi Garrett Melett.Мы имеем большой выбор турбокомпрессоров,катриджей и КИТ комплектов.Если наша продукция Вас заинтересует Мы будем рады с Вами сотрудничать.Предостовляем транспортировку транспортными компаниями Байкал и Автотрейдинг.Также можем заключить с вами договор на гарантированное техобслуживание и ремонт ваших турбокомпрессоров. Так же с нами можно связаться по телефону +7 495 532 87 77 ICQ-600960570
Добрый вечер) отдали А4 2010г. робот, залито кастрол едж 5V30 лонглайф... расход пипец...пробег у машины 250 000, на какое масло перейти чтоб снизить расход?
На ойл-клабе лучше спросите, там любят масла подбирать https://www.oil-club.ru/forum/forum/31-vybor-motornogo-masla-dlya-avto/